Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Xoзяин.
5 мар 2010 в 19:18
evil-live, лишь то, что он воровал у себя время
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 19:22
Filon@6233, seclub.org/forum/goto/10458357/ - незнаю на счёт язвенников(кстати дядка у меня бухал,курил - теперь ему три четверти желудка вырезали из за язвы,так что я знаю кого нужно на самом деле язвенниками называть),а я ,тебе отвечу,что здесь мы про алкоголь говорим,а про другие гадости подсунутые нам чтобы отравлять нас поговорим в другой теме,кстати если таковой нет ,то её нужно создать будет. :PS: моя семья непокупает колбасу,бульонные кубики, чипсы.Я только недавно занялся этим вопросом.
5 мар 2010 в 19:29 / Cти-shock (3)
*
Filon6233
5 мар 2010 в 19:31
Cти-shock, так тебе что кто то запрещает не пить ,не пей и всё ,просто чтоб был здоровый образ жизни надо жить на одних оващях причём вырошеных на своих грядках,и вот зачем вы здесь пропагандируете не пить ,вас всё равно не кто не послушает,я к примеру не курю,но не пешу в теме курильщиков что сигареты это зло,я там вобще не пешу т.к. меня не кто не послушает
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 19:40
Filon@6233, меня (и тебя и всех в нашей стране!) заставляют пить ,курить,вести вредный для здоровья образ жизни - реклама,телевиденье,кинематограф,пресса итд!И в темах про сигареты я пишу,ктото может и не послушает,а ктото прочитает и задумается,включится в дискуссию и бросит,тем более что тема и называется: Как бросить курить?
*
Filon6233
5 мар 2010 в 19:50
Cти-shock, это я двести раз слышал,типо мы сами вымрем,а другие страны забирут наши земли, вот что плохого выпить 1л пиво в празник ?
*
BUDDAA2O11
5 мар 2010 в 19:56
Cти-shock, в твоих словах я вижу параною.Может надо меньше читать всякую хрень в инете и смотреть тв-шоу типа скандалы,интриги,расследования.
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 19:59
BUDDAA2O11, seclub.org/forum/goto/10458834/ - думаю тебе действительно подобные передачи смотреть нестоит,может и будеш вместо паранойи видеть то что на самом деле происходит вокруг.Я такое не смотрю.
5 мар 2010 в 20:00 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 20:04
Filon@6233, seclub.org/forum/goto/10458776/ - читал "Остров сокровищ" Стивенсона ?Там Ливси запрещает бухать Билли Лонсу,при этом он говорит примерно так "один стаканчик Вас конечно не убъёт,но ведь Вам потом захочется ещё..."!Вот что плохого.
5 мар 2010 в 20:05 / Cти-shock (1)
*
Filon6233
5 мар 2010 в 20:08
Cти-shock, есле человек понимает что ему больше не надо ,то он пить не будет,я к примеру на 23февраля выпил 1л пиво ,хоты была возможнось ещё выпить
*
BUDDAA2O11
5 мар 2010 в 20:10
Cти-shock, наоборот я это вижу каждый день и меня это уже не удивляет,а вот такой рафинированый трезвеник как мне кажется должен этому удивлятся.Но так как я тебя в реале не знаю,а сужу только по постам которые ты пишешь,то это субъективное мнение.Ну и дальше только по теме.Мне пофигу пьёшь ты или не пьёшь.Алкоголь конечно зло,но так можно сказать почти обо всем.Даже то,что ты сидишь постоянно в инете это тоже очень плохо.Вот так вот.
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 21:08
BUDDAA2O11, сидеть в тырнэте лучше чем бухать.И непонял : что должно удивлять рафинированого трезвеника?
5 мар 2010 в 21:11 / Cти-shock (2)
*
Malcolm
5 мар 2010 в 21:20
Filon@6233, не исключено, что будет, в том-то и проблема. У меня есть один родственник, которому достаточно выпить один раз, и потом он уходит в запой на месяц.
BUDDAA2O11, если злоупотреблять и перешагивать границу, много что станет злом. И алкоголь, и инет, и что угодно. Дело в том, что в отношении алкоголя эту границу перешагивают очень легко, и, кроме того, алкоголь создает физиологическую зависимость при чрезмерном употреблении, а интернет - точно нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026