ФлиHH, "при одинаковом уровне холестерина в крови уровень смертности от коронарной недостаточности у французов был в 2,5 раза меньше!Феномен объяснялся просто, французы традиционно пили вино"-пример упомянутых мной купленых исследований,а где данные о том что пили американцы?А данные по занятию спортом,по образу жизни ,по времени уделяемому сну?!но даже и в этой статье написано:"Во время беременности и кормления грудью прием алкогольных напитков, даже самых легких (и пива в том числе), категорически запрещен. "Пьяное зачатие" также может привести к рождению неполноценного ребенка. Доказано, что алкоголь наносит непоправимый вред эмбриону.Спортсмены, имеющие большие физические нагрузки, должны совсем отказаться от алкоголя, так как он не лучшим способом влияет на мышечную систему. В профессиональном спорте даже мизерной дозы спиртного
накануне соревнования достаточно, чтобы снизить спортивные результаты.",но сказав правду они добавляют:"На физкультурников, бегающих по утрам по стадионам и плавающих в бассейнах, такие строгости не распространяются. Пара бокалов вина во время еды не причинят здоровью никакого вреда"
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10466160/ - Да думаю большой. К сожалению. -Народ никак не разумеет что дешевое пойло пить нельзя. Вернее знает но все равно берёт. -То ли от того что денег мало. то ли от жадности. Самая гремучая смесь: коктель из банки + дешевая водяра. Башню сносит капитально + здоровье падает. Результат читаем в сводках.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10466170/ - ненадо переиначивать мои слова,про Гипократа я ничего не говорил,но тем неменее цитирую его слова из твоей же ссылки:" "Многие вещи оказываются целительными, только если их используют своевременно. Вино, данное больному вовремя, служит лекарством. И, наоборот, выпитое некстати, оно может вызвать буйство, горячку, и значит, превратиться не в лекарство, а в причину болезни"." - он говорит о вине как о лекарстве,а не как о продукте который надо(или можно) принимать здоровым!
6 мар 2010 в 17:46