DMo, seclub.org/forum/goto/10466235/ - а главное всех спасает фраза Я МЕРУ ЗНАЮ или ЭТО НЕ ПРО НАС психология "мынебыдло" тоже иногда закрывает людям глаза
Principial, seclub.org/forum/goto/10466253/ - Ну, если у бабушки из подмышки, на рынке, рублей за 15 водярку взять... -и 50грамм хватит, а если у всю "уговорить" то психушка не спасёт. -Моцг сразу в космос уходит
Гм... Конечно не стоит бухать везде и всегда, но без алкоголя праздник кажется не таким весёлым... А как приятно выпить 200 грамм или бутылку пива, после тяжелой работы в жаркий летний день...
Principial, seclub.org/forum/goto/10466335/ - среди немощных и больных тоже многие выпивают. Я про то, что не нужно искушать судьбу, проверять меру, так сказать. Ты об этом?
!lo4, seclub.org/forum/goto/10466319/ - видно сам подвергался унижениям!Заметь- ответ он так и не дал на поставленный вопрос, о чем можно многое сказать о том, почему он в этой теме находится
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10466316/ - Да просто дрянь не надо покупать. -Тут даже знание меры не спасёт. Я много разного бухла видел. Видел и людей это потребляющее. Если уж выпивать, то надо смотреть что берешь. Я если надо то водяру дешевле 300р не беру. А раньше вообще только в торговые дома ездил. / Кстати, всё это ещё с Нового года, да с 23февраля валяеться в холодильнике. -Допить шоль?
6 мар 2010 в 17:55