еще бывает такая хрень что пьешь ты или нет но с нчальством надо и недай бог ты там покажешь себя как блевотик.Иногда деже из за этого можешь по ступени неподнпятся выше .Так что делать преждевременные выводы рано.
LM1, seclub.org/forum/goto/10174176/ - "в наше время без выпивки никак" - лучше оправдания и не придумать.:apl: Неужели нет другого способа "снять напряг"? Таким образом ты не расслабляешься, а лишь оправдываешь своё пьянство. А проблемы решать нужно, а не "улетать" от них. Особенно, убила фраза отсюда - seclub.org/forum/goto/10176225/: "там люди из ничего в людей превращались, и это благодаря алкоголю":glaza: Как показала жизнь, происходит с точностью наоборот. У тебя явно проблемы, завязывай.
evil-live, seclub.org/forum/goto/10176027/ - да, безусловно, украсить вечер в компании спиртное помогает. Но знаешь, грош цена таким друзьям, с которыми скучно провести вечер без выпивки. Говоришь, не хотел бы оказаться в компании непьющих, но в то же время весело проводящих время людей? Не волнуйся, тебе это не грозит. Ты, судя по написанному тобой, принадлежишь к той категории людей, которым в компании без выпивки и весело-то не бывает.... и разговор не клеится. Иначе не возникало бы желание "украшать" вечера, проведенные с друзьями. Прими мои соболезнования.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10178306/ - тогда назовите тему "Клуб анонимных алкоголиков", и делитесь приятными впечатлениями. Без чьих-либо комментариев. А пока что говорим о плюсах и минусах спиртного.
wOOn, seclub.org/forum/goto/10178450/ - постоянно поднимая это "хорошо" с помощью спиртного на уровень выше, человек, как личность, со временем опускается на уровень ниже.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10178493/ - а вот это уже зависит от самого человека. Я не пропагандирую алкоголь, я за разумное к нему отношение. А вот ты настроена радикально.
4 фев 2010 в 11:00