ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10471865/ - чтоб точки над и поставить сообщю что нормально литруху водяры мог зарядить и потом ещё на параде маршировать.Так что не укачивает
Cти-shock, я опять же про новогоднее обращение ничего не говорю,посмотри например банкет по случая 9 мая,или любой другой банкет,например по случаю визита лидера другого государства.
TSR(из баньки, а я предлагал успокоиться), и все, кто нас тут лечит и учит, вас послушать seclub.org/forum/goto/10470706/ - и т.п. ,так я давно с мертвым мозгом, склеенными эритроцитами и без печени умереть должен. Хорош пургу нести. "Капля никатина убиваит лошить", ага!, а хомячка разрываит накуски!!!"
Principial, seclub.org/forum/goto/10472166/ - и умрёш,непереживай,вот кончатся у организма силы восстанавливаться после таких ударов по нему и умрёш,можеш даже не сомневаться.
По поводу малых доз. Как сказал Buddaa, нахрен они не нужны. Ибо не орошают, лучше вовсе не пить. Я очень редко болею, здоровьем не обижен Создателем, но если чувствую, что температурка поднимается, никаких таблеток! 150 перцовочки и спать. Ни разу на утро даже намека на "гриппер" или "простудифилис" не было! А вы, трезвенники, химией организм травите
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10472232/ - а почему я живой еще? Значит, на миллионы мужиков алкоголь не действует так, как говорит ваш кумир. Кстати, если че, я смотрел видео, где он, Великий, об этом яде рассказывает, стоя у доски. Либо он звиздобол, либо мы терминаторы
!lo5, при том,что первые лица государства нарушили этикет и на новый год отказались от традиционной рюмки!Глупо следовать этикету если он требует отравлять себя,такие стереотипы нужно менять!
7 мар 2010 в 11:29