Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 16:59
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/10472510/ - а трезвого не прирежут, и не собьет машина?)))Приведу пример из жизни- шел паренек по улице, один чел попросил закурить, на что паренек ответил- не курю!Этот тип начал наезжать, типа не куришь, спортсмен?Вытащил пистолет и пустил пулю пареньку в голову!Вот так вот, на ровном месте!Это мне рассказывал участковый из соседнего раена!От вас пули не будут отскакивать, если вы полностью от выпивки откажетесь!
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 17:06
И ненадо сейчас говорить, что у пьяного голова не соображает!Везде надо знать меру, если ее не знать, то вы будете валятся под забором, и точно алкашом станете)))Но не надо путать малопьющих, с алкашами!Я знаю много людей, которые неплохого добились в этой жизни!Они пьют, НО знают меру!А по вашим словам, их давно уже должна была сбить машина, или давно у них мозг бы усох, и дыбилами бы стали!
7 мар 2010 в 17:07 / ФлиHH (2)
*
Atenon
7 мар 2010 в 17:24
ФлиHH, объясняю на пальцах, в состоянии опьянения затормаживается реакция и нарушается координация! В том то вся и беда ваша, полагаетесь на авось, раз с другими нормально, то и меня пронесет(глупо, наивно, бессмысленно). Ты наверное не видел как мать хоронит сына? Как в слезах стоит на коленях? А парень хорошо знал меру, просто полагался на авось, но увы, не пронесло! А не выпил бы, сейчас бы жил
*
Atenon
7 мар 2010 в 17:29
Добавлю, опять на пальцах для непонятливых: если не выпью, то ничего не потеряю, если выпью, что нибудь да потеряю в любом случае! 1 вариант куда больше импонирует! П.З. Я пробовал пить, крутить. Расслабление? Хм, кроме отвращения к самому себе я ничего не почувствовал!
*
Доктор Ливси
7 мар 2010 в 17:39
Выпить немного вина в праздник или еще когда- имхо, вполне можно. Курить- имхо, вовсе не нужно. Моя позиция такова. :kruzhki:
*
Джон Доу
7 мар 2010 в 17:40
...еще запах! Запах алкоголя (перегара) - это жесть! :fuu:
*
Джон Доу
7 мар 2010 в 17:43
Дokтop Ливcи, док а вот если человек ну вообще не пьёт. Например год и больше. Что с ним будет если он на Новый год 150 гр примет? Как по мне праздник будет испорчен. :alkogolik:
*
Malcolm
7 мар 2010 в 17:47
Джoн Дoy, если то, как отметил праздник, зависит от того, выпили ли что-то из спиртного или нет, тут, по-моему, что-то неправильно. :stranno:
*
Доктор Ливси
7 мар 2010 в 17:49
Джoн Дoy, ну а зачем тогда на Новый год пить? Какая причина? А вообще- закусывать нужно. Редко пьешь, а вдруг сложилась такая ситуация, что нужно выпить немного, а боишься последствий- есть много народных способов обезопасить себя от резкого вредного действия алкоголя на цнс. Например, закусывать водку пивом. Шутка )))
*
Доктор Ливси
7 мар 2010 в 17:53
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10474931/ - вот-вот. Алкоголь не должен быть сценаристом, режиссером и постановщиком торжества. :gy:
*
Джон Доу
7 мар 2010 в 17:56
Malcolm, я имею ввиду что если человек на протижении долгого времени не употребляет алкоголь то "иммунитет" к спирту падает и если немного выпить то сразу окосеешь. :ik: Я по крайней мере этого побаиваюсь. :ispugalsja: Хотя в принципе оно мне и ненадо, вполне могу расслабится и без алко. :hz:
*
ФлиHH
7 мар 2010 в 17:58
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/10474684/ - обьясняю на пальцах- легкое опьянение, это когда ты стоишь на ногах, чуствуешь расслабление!Тяжелое- это когда "лицом в салат")))Не нужно это путать!Пронесет, или нет- от чего, кислого молока? :rzhu: Не путай, еще раз повторюсь, эти две вещи- ктото пьет, для расслабона, а ктото не знает меры, и "лицом в салат")))Так уж повелось на руси, что такая русская душа- этой меры не знать!Но не стоит судить всех по себе!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026