Way First, скажу больше- я знаю многих людей, которые иногда, нерегулярно, пусть даже редко, по праздникам смотрят телевизор и совершили те же преступления и не знаю ни одного, кто их совершал и ни разу не смотрел телевизор.
А происходит довольно явная деградация общества, и алкоголь - это одна из главных причин данной деградации. Есть конечно и другие факторы, но данная тема посвященна именно роли алкоголя в нашей жизни. По сравнению с мизерными плюсами, алкоголь приносит такие огромные минусы, что речь о культурном питье сразу отпадает. Плюс от алкоголя приходит только производителям в карман. И не надо мне здесь ваших частных клинических картин, давайте оперировать прежде всего целым.
Way First, будешь флеймить и продолжать в том же духе, получишь по шее, уже хватило бардака от прочих товарищей. Это и к остальным относится, кто продолжит переходить на личности и оставлять посты не по теме.
Way First, согласен, самый отстой в этом деле, это легкая доступность и мода, мода в кавычках но все же, многие такие шары строят если на праздник или новый год ни капли.. Говорят что самое противное что это не нормально:-D:-D
Way First, вы все пишете минусы да минусы,у меня много знакомых встречаются с помощью того что встретелись по синьке(т.е. еслиб друзья не пили ониб друг друга не знали) да и женатые есть,и причём многие мало пьют
7 мар 2010 в 18:18