Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Way First
7 мар 2010 в 20:47
Filon@6233, seclub.org/forum/goto/10476315/ - Опять же, я просил не приводить частные примеры. Мои частные примеры - 8 родственников, косвенно пострадавших от алкоголя, 4 кровных родственника погибли, 1 отравился. Пили все в меру, кстати. :) Но все это частное...
*
Filon6233
7 мар 2010 в 20:51
Way First, а что тогда приводит,вы тогда начнёт писать что это всё фигня и даже слушать не будете если этого не было
*
Vomorg
7 мар 2010 в 20:55
Сегодня первый раз в этом году жарил шашлык! Естессно не без употребления вселенского Зла. Хвала Всевышнему, никого не убил и не изнасиловал. Я еще не потерян для общества.
*
Way First
7 мар 2010 в 20:56
Filon@6233, seclub.org/forum/goto/10476403/ - Приведи мне пожалуйста данные: а) у скольких сирот родители были алкашами или погибли во время опьянения? б) сколько подростковых приступлений было совершено в состоянии алкогольного опьянения? в) сколько смертельных аварий произошло по вине нетрезвых водителей? Я думаю, пока достаточно. И кстати, меня данная статистика самого интересует.
*
Filon6233
7 мар 2010 в 21:02
Way First, знаеш во всём этом не только вина алкоголя,у меня один друг борбитурой балуется и я его не переубежу,в общем в жизни на много больше пречин чем алькоголь
*
Filon6233
7 мар 2010 в 21:03
Way First, не все кто пьют алкоголики
*
Malcolm
7 мар 2010 в 22:12
Filon@6233, seclub.org/forum/goto/10476496/ - не только, но вклада алкоголя вполне хватает, чтобы стало ясно, что люди очень часто теряют чувство меры. Я не считаю, что нужно избегать капли спиртного всеми силами, но если не получается пить в меру или получается плохо, уж точно лучше не пить вообще. Ничего страшного от этого не произойдет.
*
svarnoj6r
7 мар 2010 в 23:04
В данный момент алкоголь играет в моем настоящем не хилую роль.. Жена пару часов как вернулась с корпоратива /у них там 10лет салону + 8число/. По всей видимости было весело.. Второй час уже сидит туалете :gg: Так вот.. ))) если бы алкоголя не было бы в природе , я бы сейчас спокойно спал.. А так приходится караулить её =)
7 мар 2010 в 23:06 / svarnoj6r (1)
*
Доктор Ливси
7 мар 2010 в 23:45
Вообще тема немного не туда повернула.. Реалии- алкоголь был, есть и будет. Люди издревле его употребляли и будут употреблять. Посему, переубеждать кого-то не пить- борьба с ветряными мельницами. Не употребляешь спиртное- молодец. Употребляешь редко и умеренно, не теряя достоинства и самообладания - тоже нормально. Употребляешь регулярно и немало- это беда. Если есть осознание- надо бороться.
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 00:13
Дokтop Ливcи, здесь в теме последние несколько дней разборняк был по круче чем в пивнухе.. Причем с применением ненормативной лексики ))) . Саня здесь немного порядок навел.
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 04:00
Principial, seclub.org/forum/goto/10472665/ - я не трясусь и сам себя не боюсь,причины того что я решил вести трезвый,здоровый образ жизни.А вот за пьющих переживаю - всётаки тоже люди.
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 04:11
!lo5, seclub.org/forum/goto/10473774/ - отравлять себя - если и дань,то не павшим товарищам,а тем кто продаёт отраву.И я нормально могу отпраздновать не бухая.И за обоих своих дедов воевавших с фашизмом(один из которых 9 мая 1945 находился в Берлине) я подниму стакан с ключевой водой или берёзовым соком.Думаю если бы они были живы,то гордились бы тем что в их праздник я не убиваю свой организм ядом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026