Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10477635/ - фобии нужно лечить!! // Ребята, да вам нужно сдесь не сидеть, а идти в люди:)Много народу борется против выпивки, потомучто алкоголизм- чума 21 века!АЛКОГОЛИЗМ- тоесть зависимость!Не нужно так относится к людям, которые пьют только по праздникам!!Хотя сдесь метилофобия налицо!Лечитесь, потом и поговорим
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10478685/ - мои слова,тока почему тебя удивляет то что маленькое количество яда впитывается быстрее чем большое?И чем плохо слово "дезактивируется" ?Я не достаточно знаком с медицинской терминологией ,может правильнее сказать по другому,но по роду своей профессии я изучал что отравляющие вещества дезактивируют,вот ненайдя более подходящего слова употребил это.А то что организм уничтожил эти 20 капель вовсе не говорит о том что эти 20 капель не яд,это яд,просто в меньшем количестве!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10478748/ - а что тут собственно смешного?Да,посмотрел и другим советую,умный кстати дядька,очень важные вещи говорит,кстати дядька не один, есть и другие дядьки и тётьки говорящие об этом.Видео можно скачать или посмотреть тут: www.vseminfo.ru/ и тут: www.vadekvate.com/
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10478928/ - ты там не говоришь, о том, что медленнее впитывается, "20 капель карвалола впитаются едва достигнув желудка,спирт содержащийся в них дезактивируется до попадения его в мозг", говоришь, что дезактивируется, тоесть уже ядом не считается!
бeлянин, seclub.org/forum/goto/10478886/ - брось каку, а то мозг высохнет)))Ты вот послушай умных людей, что они говорят Ножом сейчас режать всех начнешь
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10478830/ - придумал "метилофобию" и носишся с ней, неужели думаеш что тебя тут с твоими смешками и метилофобией всерьёз воспринимают? Ты пытаешся опровергнуть то что доказано наукой,и настолько увлёкся опровержением что невидиш ничего кроме созданного тобой для себя самого образа "плохих метилофобов", попробуй взглянуть на мир трезвым взглядом,без стереотипов.
бeлянин, seclub.org/forum/goto/10478886/ - а ты думаеш что ктото пьёт чтоб напиться? Все пьют ради получения удовольствия.А можеш описать в чём заключается удовольствие?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10479069/ - да я трезвый недельки две как минимум:)Сегодня приму Яда, отмечу праздник Ты тоже науку опровергаешь, я уже давал пример)))Метилофобию придумал не я, такой термин дали врачи:)
8 мар 2010 в 08:51