Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Way First
8 мар 2010 в 11:43
iadgj, seclub.org/forum/goto/10480009/ - В стране капитализм, и это знают даже школьники. Чтобы строить из себя умного, стоит для начала выучить пунктуацию.
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 11:50
Way First, seclub.org/forum/goto/10480181/ - да, об это говорят школьникам :) ,да и нам об этом говорят с экранов телевизоров.Вот только то что мы сами видим кругом больше на окупацию страны фашистами похоже!
*
Way First
8 мар 2010 в 11:54
Cти-shock, в капиталистической системе правит капитал, то есть у кого больше денег, то и командует. Соответственно, денег больше у зарубежных капиталистов.
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 11:57
Way First, seclub.org/forum/goto/10480243/ - спасибо что объяснил глупенькому.
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:58
Svarnoj6R, хоть даже и здесь посмотри kurgan.orthodoxy.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=365:alkogol&catid=43:articles&Itemid=65 а вообще информации море ;-)
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 12:00
Я думал у гитлера был план уничтожить население Советского Союза.. Видимо он спаивал население что бы ему не так было страшно)) . Сорри за оффтоп , но мне кажется что пример притянут за уши. Фашики за инфу о партизанах зачастую и продуктами расплачивались.. :gg: Это ведь не значит что они население закормить до смерти хотели )))
*
Way First
8 мар 2010 в 12:01
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10480262/ - ))) Да это я не сколько тебе объяснял, сколько считающим, что я несу бред.
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:05
Svarnoj6R, ты немного путаешь Гитлера с героем анекдотов ,который украдкой кормил русских детей, а дети в свою очередь от украдки пухли и дохли ))) Алкоголем народы загоняют в резервации, как индейцы в америке :) У Гитлера планы, разумеется, были, но способы различные, да и управляли им и к власти его притянули, а не факты которые якобы тебе вменяются
*
Principial
8 мар 2010 в 12:12
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10479900/ - проблема еще и в том, что пьющий вынужден защищать свою похоть от непьющего. А с какой стати, собственно, алкофобы нападают на тех, кто не такой, как они? Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 12:14
SmartProtect, прочёл твою ссыль , не чё так , в принципе адекватно всё.
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:18
Principial, а с какой стати пьющие люди высмеивают непьющих, и при подходящей компании и львиной доли уверенности в исходе событий не погнушаются и в драку вступить :hm: А чем больше людей об этом говорить будет, чем больше людей присоединится к трезвомыслящим, тем больше вероятность со временем перебороть наш Русский менталитет водки и соленого огурчика, даже исходя из культурных побуждений ,у нас ледяные фигурки поставили, а пьяные подростки отбивали куски от них... Где культура поведения, почему трезвый подойдет - сфотографируется с девушкой и уйдет с положительным зарядом, в отличии от несущих негатив в общество и общественное мнение пьющих некультурных людей. Есть и культурные, и интеллигентные алкоголики, но меньше.
*
Cти-shock
8 мар 2010 в 12:27
Principial, seclub.org/forum/goto/10480370/ - братцы,вы придумали какуюто нелепицу!"алкофобы нападают" - во первых нам нечего бояться алкоголя ,потому что мы его не употребляем,нам он неповредит в отличие от вас(!),во вторых "нападают" - это как?Мы рассказываем о действии алкоголя на организм и психику человека, объясняем кому выгодно пьянство народа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026