Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Principial
8 мар 2010 в 13:08
SmartProtect, не перерастает. Ты не знаешь людей, которые выпивают, но болеют алкоголизмом? Или все вокруг тебя алкоголики? Опять черно-белым сектантским разделением попахивает
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 13:15
Principial, чет у тебя как заело на одном месте ,сорвись с мертвой точки, дружище, и подумай такое ли сектанство пропанадировать трезвую голову, при чем это сохраняет как здоровье, так и финансы, чего не скажу о сектах, у тебя остался исключительно дух противоречия, а я не хочу дискутировать основываясь исключительно на том, что мои слова будут перевернуты...
*
Principial
8 мар 2010 в 13:16
Да, кстати. Я временно завязал. Даже сегодняшний праздник отметил чаем со сладостями. Это так, к слову :-D
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 13:18
Principial, вот немного про культуру пития
В современном обществе существует немало стереотипов относительно "культурного" пития, малых доз и прочих заблуждений, которые вьются вокруг этой проклятой российской беды. Создатели этой теории неизвестны. Можно предполагать, что это алкогольная и наркотическая мафия. Теория "культурного" пития гласит, что алкоголь — это специфический пищевой продукт, как хлеб, молоко, мёд, который, однако, почему-то нельзя употреблять маленьким детям, беременным женщинам, при вождении автомобиля и в многих-многих других ситуациях. Поэтому, как любой пищевой продукт, его можно и нужно употреблять, но только "в меру" и "культурно". Последователи данной теории настаивают на том, что общество следует приучить к "культуре" потребления алкоголя. Реклама поддерживает этот призыв и настраивает население на "нужную волну". Ты разве этого не замечаешь?
*
Principial
8 мар 2010 в 13:20
Но принцип свободы выбора остается для меня определяющим. Хочет человек - выпьет, не хочет - не выпьет. Этим нормальный отличается от алкоголиков, которые омерзительны
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 13:21
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10480753/ - появление злобы во многом зависит от внутреннего Я индивидуума . У меня друг есть , милейший парень.. здоровый как бык , душа компании спокойный приятный парень :kul3: .... Когда трезв. Стоит ему только на пробку наступить , ВСЁ!! чел не узнаваем , мычит что то , быкует.. Короче неадекват(( . И знаю людей которые после рюмки , другой мурлыкают как коты , не потому что они пьяны.. Нет , а потому что они всех любят , уважают .. Пису-пис короче )))
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 13:23
Principial, seclub.org/forum/goto/10481057/ - Я тоже к слову могу сказать, что у меня дядька - хирург пластики носа высшей квалификации, интелигентнейший человек, но алкоголик, может дома насрать на полу в кухне ( со словами я срать хотел на правительство ). Не выпив не приступает к операции, руки золотые, но жена в синяках... Двуличные люди, в больнице он царь и бог, а дома тиран запугавший двух дочерей ( уже в прошлом, сейчас от растения не отличишь, и к операциям не допускают ).
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 13:27
Svarnoj6R, алкоголь заставляет инстинктам довлеть над сознанием, отключаются мозги и преобладают эмоции ,и хрен пойми уважит он тебя или в плохом настроении обострятся негативные эмоции и просто башку снесет... Кстати, у пьяных и с координацией и с реакцией туговато, если завяжется драка между пьяным и трезвым, при одинаковой физической подготовке у трезвого все шансы на победу, если морально не поломается.
*
svarnoj6r
8 мар 2010 в 13:33
SmartProtect, славо богу по отношении ко мне он не быкует.. ))) Хотя.. "Всё течёт , всё меняется"©
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 13:34
Principial, И раз уж я спрсил тебя об отношении к алкоголю, то спрошу еще и про культуру пития ( не только принципиала )
Что такое культура пития?
дорогие алкогольные напитки? Дорогой ресторан с водителем, который полюбому отвезет пьяное тело домой? Или хорошие, крепкие други, на кого можно положиться?
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 13:37
Svarnoj6R, это процесс не одного года, если он еще от природы здоровый как бык... Но когда пристрастие к алкоголю налицо, человек останавливается в развитии, я сам работаю среди нескольких сотен пьющих ограниченных людей, считающими верхом блаженства поговорить о своих подвигах и ратоборствах под хриплые динамики неоднократно бросаемых на спор об стену своих телефонов :hm:
*
ФлиHH
8 мар 2010 в 13:46
TSR, seclub.org/forum/goto/10479505/ - грех не выпить за дам)))А ты травись своим соком, он на порошке :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026