SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10481252/ - в самом термине "культура пития" коится подвох. Он как бы обязывает следовать неким рамкам , придуманных кем то для тебя. Культура поведеньческих рамок должна быть внутри, вроде как внутренний барометр. В детстве нужно правильные книжки читать.. "Кроха сын к отцу пришел , и спросила кроха.. " С.Я.Маршак / вроде/
Svarnoj6R, разговаривать с детьми надо, но чего стоят разговоры без подтверждения, на своем примере надо показывать, не ругать за пьянки а показывать кем можно стать, и чего можно добиться без этой вредоносной привычки. А книги - согласен, обязательно нужны для развития и становления личности.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10481368/ - разъясни неразумному, что есть грех? И с каких пор "не выпить" стало грехом? Это очередной пример как нам навязывают алкогольную зависимость нации. кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрет. кто не знает вкуса водки, тот не может судить о вкусе воды. и мнгие другие устоявшиеся выражения, которые при каждой пьянке употребляются (засоряют ) в разговорной речи.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10480502/ -" во первых нам нечего бояться алкоголя,потому что мы его не употребляем,нам он неповредит в отличие от вас"- от утверждение А не употребляете- потомучто не боитесь?)))Да ты сам трезвониш, что алкоголь- это яд, даже в какихто мизерных пару капель:)Это уже психически ненормальное явление)))
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10481527/ - Чувак, на самом деле боишься ты. Боишься бросить пить и тем самым сделать вызов обществу, которое тебе навязало эту привычку.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10480706/ - блин, надоели!Вот в этом и ваша вина- кидаетесь на всех, малопьющих, что они- алкаши!Ну в самом деле, вообще не соображаете?А потом вопросы- почему меня называешь алкофоб, я же только о влиянии спиртного на организм расказываю)))
8 мар 2010 в 13:50