ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10481699/ - неправильная формулировка ответа, не враг, потому что не алкаш. Вот и славно, побольше бы таких, и дети бы с двумя головами или раздутыми языками меньше бы рождались.
Luna85, я ниче)))Глянь на молодеж!Общество деградирует, но не нужно сдесь во всем винить алкоголь, у всех голова есть на плечах!Я не спился, и знаю полно народа, и уверен, что они тоже не сопьются!Вполне влиятельные люди
Offt-> этиловый спирт, это сильнодействующий наркотик, поражающий цнс, разрушающий мозг, вызывающий слабоумие.. Пиво ваше также ядовитое пойло, даже если вам кажется все шалостью
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10481734/ - дельное замечание, что молодежь деградирует, даже взять в институтах - разница на 1 курс, а люди намного глупее, ветренней ( препод знакомый ), а алкоголь не виновен в этом - конечно же нет! Виновны родители пьющие алкоголь и не уделяющих должное внимание своим детям, что касается и "влиятельных" людей, сколько я знаю, у них дети - наркоманы в той или иной области, и тоже "влиятельные" только сферы влияния отличаются. У влиятельных тоже дефицит времени для занятий с детьми, а результат - тотальный регресс нации. Виноват не алкоголь, виноваты люди.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10481683/ - Да что ты говоришь? Вспомни, от кого и где ты первый раз взял в рот свою гадость, а также зачем! Переведи мой ник, может дойдет, что TSR канул в лету.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10481734/ - когда я училась в школе молодеж такая же была. Деградация давно началась. Люди ищут легких путей и не запариваются. Молодеж никому не нужна, да люди в целом. Властям выгодно, чтобы мы были идиотами.
furla, seclub.org/forum/goto/10481783/ - девочка, вы просто не знаете, что на самом деле является сильнодействующим наркотиком. Не надо громких слов, несерьезно это
8 мар 2010 в 14:24