Principial, в этом-то вся опасность и таится ,что алкоголь не быстродействующий и не сильнодействующий... Вроде безвредный, а за 2 поколения делов натворит гору. Если герыч опасен, то его многие боятся употребмть, но если алкоголь не вызывает мгновенного привыкания и не вызывает "ломок" то можно употреблять
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10481789/ - мне вот только одно не ясно- почему некоторые непьющие рады боханке хлеба, а малопьющие бизнесмены и т.д.!Ведь судя по вашим словам, у непьющего мозг соображать должен намного лучше)))И не нужно кричать, что все деньги решают!Парнишка из детдома неплохо поднялся, по праздникам пьет!И дети нормальные, и времени им уделяет достаточно!У меня много таких примеров)))
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10481966/ - согласна с тобой. Просто народ недооценивает масштабность и серьзность этой проблемы. Каждый думает, что, мол, меня это не касается, подумаешь, выпиваю раз в неделю, но это же нормально. Только вопрос: а к то установил эти критерии нормы?
SmartProtect, а че тут обсуждать то? Все равно когда-то человек сдохнет. В нашем времени ничего здорово нет, кроме занятием спорта и то, это тоже может вредить здоровью, если не правильно заниматься. Ну не будешь ты употреблять спиртные напитки, подцепишь какую-то другую заразу... Живи и радуйся ну не будешь ты пить, не будешь курить... кстати, трахаться тоже вредно. Че и трахаться не будешь? Тогда флаг те в руки и в монастырь. Скажу тебе одно: чувак, проживи эту жизни достойно и радуйся жизни, ни в чем себе не отказывай.
ФлиHH, Вот к примеру: мой двоюродный брат алкаш, пьет довольно не редко...можно сказать, что алкоголь вошла в зависимость. Каким образом оно отразится на мне?
8 мар 2010 в 14:55