Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
ФлиHH
9 мар 2010 в 10:43
Way First, seclub.org/forum/goto/10488044/ - я рад!Хоть в теме бреда меньше станет, и троллинга!Дасвиданья :poka:
*
Way First
9 мар 2010 в 10:53
ФлиНН, твой диагноз - упрямая флудерастия. Свойственна людям с низким уровнем IQ. Я почему это пишу, потому что ты ничего не желаешь слушать, будто я дискутирую с настоящим бараном. Пей, занимайся онанизмом, упрямствую, только потом не жалуйся врачам на плохое здоровье, маленькую пенсию и хреновую жизнь... И еще: не заводи детей. Жалко мне их. Хотя, рука врядли забеременеет.
9 мар 2010 в 10:55 / Way First (1)
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 10:59
ФлиHH, не обращай внимание на ругань, это от бессилия и на форуме это последний довод, лучше ответь на мой вчерашний вопрос - что такое культура пития?
*
ФлиHH
9 мар 2010 в 11:08
Way First, я же сказал- дасвидания)))Или это предсмертные конвульсии? :puh: Я кроме монитора еще и с людьми общаюсь, РЕАЛЬНЫМИ!Чего и тебе желаю)))Последний раз в больничке я был лет 4-5 назад!Так что поверь- здоровье у меня не хилое!А за монитором кстати, если долго сидеть, то тоже болезни развиваются, такие, как дистрофия, проблемы с позвоночником!Задумайся над этим:)И своим детям диагнозы ставить будешь!Теперь по теме- я пью, и у меня это не вызывает никаких проблем, ни со здоровьем, нисчем!Если у тебя наоборот, то не суди других по себе!Умней выглядеть будешь
*
Way First
9 мар 2010 в 11:11
SmartProtect, какая ругань. В стране женщин уже в 2 раза больше, чем мужчин. А мы все умных из себя строим, слушая доводы пьяных французких ученых о пользе алкоголя. Кстати, а почему не русских ученых? Да потому что в стране дефицит ученых, а те, кто более менее соображают - валят заграницу, ибо там и платят, и "умников" меньше. В школах, в первые классы идут уже больные дети. В ВУЗах наблюдается нехватка абитуриентов. И правильно evil-live писал, что лучше по-хорошему задуматься, пока совсем не приперло.
*
Way First
9 мар 2010 в 11:14
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10488274/ - чтобы ты знал, я вообще в больничке за всю жизнь ни разу не лежал и не лечился. И зрение у меня 1, и позвоночник ровненький. =)
9 мар 2010 в 11:15 / Way First (1)
*
ФлиHH
9 мар 2010 в 11:16
Way First, seclub.org/forum/goto/10488303/ - это както относиться к теме? :offtopik: Не лежал- и флаг тебе в руки!Я как знаю, в деревни больничек не бывает)))
*
Principial
9 мар 2010 в 11:20
Way First, seclub.org/forum/goto/10488303/ - ну и зря А то ты тут других к психотерапевтам посылаешь, а сам... :gy:
*
Way First
ФлиHH, в деревне может быть и не бывает, но откуда ты знаешь, где я нахожусь и проживаю? Пелинговал по GPS? =)
*
SmartProtect
Way First, У французов иммунитет ( фермент, расщепляющий алкоголь - алкогольдегидрогиназа ) к алкоголю, поэтому нам нельзя слушать их, у них издревле к винограду привыкшие, и столетиями вырабатывается стойкость к алкоголю, поэтому они могут выпить не боясь пристраститься, в основном привержены пристрастию северные народы, у них сопротивляемость равна нулю, и привыкание почти мгновенное, у Россиян так же, нет у нас иммунитета, и нельзя нам прислушиваться к другим странам, с другими климатическими условиями и образом жизни. Да и посуди - сколько территории занимает франция и сколько Россия? Нас выгодно спаивать, у нас ресурсы и наше геополитическое положение обязывает Россиян не уподобляться людям из рекламы и боевиков, где герои с бутылочками ходят.
*
ФлиHH
9 мар 2010 в 11:21
SmartProtect, --- seclub.org/forum/goto/10481969/ ? :hz: ?)))
*
Principial
9 мар 2010 в 11:22
Way First, вы уж раза 3 назвали французских ученых пьяными. Обоснуй, почему они пьяные. Раздражают? Или правда глазки колет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026