Way First, seclub.org/forum/goto/10488341/ - видишь, у меня феноменальная память, я хоть и пью, но это мне не мешает, в отличии от тебя)))Нескажу)))Если такой умный, то сам додумаешься!
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10488345/ - В последнее время чисто русских уже не осталось, кругом все заполонили метисы, татары, узбеки, казахи и прочие иностранцы.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10481969/ - я уже говорил, что закладывается база знаний до пристрастия к алкоголю, и у всех она разная ( база ), личностный рост прекращается при алкоголизме и ряде других заболеваний, влияющих на организм в целом, либо люди сами себя ограничивают и стопорят, не у всех родители должным образом воспитывают своих детей, не все непьющие люди грамотные и образованные люди. Я тебе писал про дядьку хирурга и многих других интеллигентных людей, они имея достаточно большой потенциал многого добивались, но заканчивают одинаково жалко при систематичном потреблении. У влиятельных людей зачастую дети наркоманы, из-за дефицита внимания и воспитания. Это все присуще, но в целом алкоголь ничего хорошего не принесет.
Way First, не чисто русских, а проживающих на нашей территории, монголы или татары - не важно, важноы климатические условия и наличие ферментов в крови.
Way First, seclub.org/forum/goto/10488377/ - да Sмаrt адекватный чел, а не параноик. Он не на нашей стороне, но я всегда уважал достойных оппонентов. Параноик как раз не он Ты не нашел, чем обосновать неоднократное называние западных ученых пьяными?
Вот, принял. И чувствую, как эритроциты слипаются, мозг отключается, а личность деградирует. Сейчас меня зарежут, собьет машина и посодють у турму(тьфу,тьфу)
9 мар 2010 в 11:23