Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 11:55
Principial, :pasiba: спасибо на добром слове, но я на вашей стороне :) Ты мне сам вчера написал, что алкоголизм это плохо, значит мы с тобой одного мнения, я не могу быть на чьей-то стороне, я на стороне которая противоположна алкоголизму и наркомании в России.
*
Principial
9 мар 2010 в 11:59
SmartProtect, я еще сколь угодно раз выражу мнение, что алкоголизм - это смертельная болезнь. Вот я сейчас принял полтинничек, буду еще. До этого около недели не выпивал. Я алкоголик?
*
Principial
9 мар 2010 в 12:00
Просто интересно, где грань, когда считают алкашом
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 12:01
Principial, ты неделю не пьешь, а на выходные употребляешь? Или на праздники?
*
Principial
9 мар 2010 в 12:03
Ну, да. Я ж сказал выше, что сегодня у меня заслуженный отдых. А в рабочие дни - Боже упаси!
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 12:05
Principial, и какова примерная норма твоего употребления, чтоб опьянеть?
*
furla
9 мар 2010 в 12:05
SmartProtect, //offt -> :sestra:
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 12:06
Principial, только в эти выходные или постоянно на выходных с друзьями или перед ужином, чтоб спалось?
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 12:08
furla, :nea:
*
Principial
9 мар 2010 в 12:11
Попал к врачу :gy: Это зависит от количества принимаемой пищи. Если слабо закусывать - около 200гр. А 2 недели назад были с визитом у Главы администрации одного района. Так внутри с его гостеприимства к вечеру плескалось около полутора бутылочек коньячку. Но, т.к. стол ломился от яств, вполне нормально приехал
*
Principial
9 мар 2010 в 12:14
SmartProtect, не, перед ужином, чтоб спалось - этого нету. И так на сон не жалуюсь. Необязательно выпивать по графику, тем более ежедневно. Это считаю алкоголизмом
*
SmartProtect
9 мар 2010 в 12:17
Principial, я про норму, чтоб опьянеть спрашиваю, и я далеко не врач ))) Если возникает толерантность к алкоголю и проявляется некое подобие системы ( я про выходные и просто коротание свободного времени ) то это первая стадия алкоголизма, может пройти от года до нескольких лет. в зависимости от организма и наступает вторая ,и все это очень незаметно, но если сравнить тебя нынешнего и пятилетней давности, результат будет виден. Но повторюсь ,что наибольшую угрозу алкоголь несет к будущим детям и их воспитании в пьющей семье.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026