Death_Angel, если сравнивать его с моим Р990, то конечно на стороне пешки большой тач, продуманая эргономика и UIQ внутри. Но Aspen это тоже СЕ. ВМ как я уже писал, это всё же плюс. Куча софта и бизнес заточеность. Выход 3.5мм и он более тонок чем пешка. Ну и нет проблем с оперативкой, как на пешке. Поэтому считаю, что есть смысл сменять пешку на Aspen.
eвпaтий, их никто не хоронит, наоборот радовался бы фениксу восставшему... Вот только они сами себя пытаются подкосить отвратительной работой с сотовыми ритейлерами
Death_Angel, для меня этот смарт, это не совсем то что я жду от СЕ по части qwerty-моноблоков. Но выбирать из чего? Е-серия нокии рядом не стояла, ВМ в смысле бизнеса заточена лучше чем симба. Та же синхронизация офиса и прочих. И это при всё тех же наборах вкусностей что и у Е72, только плюсом ещё и тачскрин. Не могу судить о количестве продаж этого смарта, но совершенно не вижу причин по которым они должны отсутствовать или быть маленькими.
eвпaтий, ну к тому времени когда он выдет и е72 подешевеет, а она и на дизайн интересней, и железом на первый взгляд лучше, да и мистик не за горами... А йцукен"ы у нас особо спросом и не пользовались никогда (не оценил их удобство пока народ), е71 стал первым хитом, но там просто изза удачного сочетания яркого дизайна, металла, начинки и бренда... поживем увидим
Death_Angel, если сравнивать его с моим Р990, то конечно на стороне пешки большой тач, продуманая эргономика и UIQ внутри. Но Aspen это тоже СЕ. ВМ как я уже писал, это всё же плюс. Куча софта и бизнес заточеность. Выход 3.5мм и он более тонок чем пешка. Ну и нет проблем с оперативкой, как на пешке. Поэтому считаю, что есть смысл сменять пешку на Aspen.
Единственное что меня радует в аппарате - его внезапный анонс СЕ видимо научились их делать. Аппарат покупателя найдет, но только при цене в десять штук. Иначе мимо. евпатий, жди анонса кверти-моноблока на андроиде, возможно как замена пешке покатит р1-стайл обещали, вот и посмотрим, как оно выйдет
Аппарат отлично вписывается в линейку М, кстати. И в описании смотрю уже индекс М1 поставили... Этакий м600 нашего времени просто обязан быть с низкой ценой
PunkeRr!!!, ребята, я вас ей богу не пойму, вы у Муртазина учились что ли? С чего такие прогнозы, что аппарат или умрёт или продаваться не будет если его цена не 10т руб? Да с чего вдруг?? Вы в магазины зайдите, много ли там qwerty-моноблоков продаётся? И какова их цена? Есть LG, прияный аппаратик, но он простотелефон на их же платформе. И цена ему 6т руб. За 10т руб можно купить Е63, но она старьё. Е71-72 гораздо дороже. Таких же аппаратов на ВМ я уже сто лет в продаже не видел, не возят, хотя они есть в природе. Т.е выбора по сути нет. А тут что то свеже, да ещё и с весьма не плохим функционалом. Почему ж не взять, если нужен qwerty-моноблок. Тем более я уверен, многие после пешек перешли на Е-нокии только потому, что не было альтернатив от СЕ. Теперь есть.
eвпaтий, при десяти возможны отличные продажи, тут к бабке не ходи. Выше - меньше. Ибо есть е71/72. Большинство выберет их, "потомушта метал и нокио". Надо бить ценой. Прямых конкурентов в стане вм у аппарата просто нет. И в нише вм устройств, он вполне может занять достойное место.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10161912/ - ну не скажи, ведь берут qwerty-обычно те кто знает чего хотят, а не сопливые подростки. Бизнес-пользователи, для которых функционал далеко не последнее дело, и тут преимущества Aspen на лицо. Единственно что, СЕ нужна хорошая реклама этого аппарата, вот и всё.
PunkeRr!!!, а массовый qwerty-моноблок, которым СЕ могли бы свалить всю Е-серию нокии, мог бы быть, если бы СЕ сделали его на плтформе А200/300, подобно LG в той же цене 6т руб. Но это другая история для другой темы
2 фев 2010 в 20:46