А я недавно посмотрел первый фильм Кэтрин Бигелоу "С приходом тьмы". Фильм ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО, хотя и старый. Сюжет похож на "Сумерки" с точностью до наоборот. Единственный недостаток - очень неприятный перевод от Гоблина. А так фильм меня чем-то конкретно зацепил...
А как на счет сериалов? В частности Баффи - истребительница вампиров? Я и фильм смотрел, но сериал понравился больше. Единственный недостаток - чувство незавершенности посли просмотра
"Ночь Страха" очень хороший фильм, "Бесстрашные Убийцы Вампиров" Романа Полански, но это уже сатира. Ещё вспомнил фильм "Вдова Дракулы", в детстве зацепил меня чем-то.
Mil@, да... Не помню что там было в 4 сезоне, но к концу сериала ваще матня получилась... Но Спайк - вампирюга прикольный! Из-за него и смотрел этот сериал
Vampi", Баффи вначале была прикольная.А потом уже не откуда было брать сюжет,и началось: а давайте лесбиянок сделаем,а пусть Баффи то одним вампиром тра извините спит,то с другим,то еще с кем-то.Баффи-давалка вампирам звучит.
А я думал 30 дней ночи про зомбаков, мне он слишком скушным показался - моментами просмотрел. А вот еще нашел недавно "Вампиры 3.Пробуждение зла" - неплохой фильмец. Там про то, как чувак со своей телкой прилетели из америки в китай и попали под вампирский замес...
7 июн 2010 в 10:40
Единственный недостаток - очень неприятный перевод от Гоблина. А так фильм меня чем-то конкретно зацепил...