Фильм Колыбельная - вышел в 2010 году. Кто любит черный юмор - советую! Вообщем там про семью вампиров переехавшую в польскую деревню в надежде остатся там на всегда. Чем-то напоминают Адамсов, только пожеще!
Всем, кто ждал америкосовую версию "Впусти меня", ничего нового там не увидите! Даже все диалоги скопировали! Поменяли только имена и место проишествий. Короче, кто видел старую версию можно не смотреть!
здравствуйте, наверно будет не в кассу, но все же вам не помешало обсудить сериал Баффи. безумно нравится сериал "Дневники Вампира" типичный американский сериал со своими заморочками, но что то в нем цепляет, а это что то- актерский состав. ни в одном сериале не видела столько сексуальных актеров. реально приятно смотреть и улавливать их взгляды. чтоб убить столько часов на просмотр этого сериала, оно того стоит..
я сейчас новый сериал смотрю Настоящая Кровь называется. по лучше дневников вампира(в последних сериях вообще уже незнают из чего замутить и дешевизной попахивает)
ДoннaБиллapa, ну первый еще нормальный а сейчас серии пошли вообще хрень какая то. я вот скачал 3 последнии серии и уже неделю в компе лежат смотреть даж не прет
Shai, блин, сейчас посмотрела первые 3 серии-второго сезона и не очень впечатляет(( первый сезон в разы лучше, но в любом случае досмотрю. по-поводу Настоящей Крови, то много крови и разврата. сплошной кэш, видимо на это и делали ставку. пошловатый..
7 окт 2010 в 07:18