Фильмы про вампиров | SEclub.org
Фильмы про вампиров
Все новые
здравствуйте, наверно будет не в кассу, но все же вам не помешало обсудить сериал Баффи. безумно нравится сериал "Дневники Вампира" типичный американский сериал со своими заморочками, но что то в нем цепляет, а это что то- актерский состав. ни в одном сериале не видела столько сексуальных актеров. реально приятно смотреть и улавливать их взгляды. чтоб убить столько часов на просмотр этого сериала, оно того стоит..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 53
*
Lusu
7 окт 2010 в 07:18
Мои любимые фильмы о вампирах это Другой мир 1-3Блейд1-3 Ван Хельсинг Дракула Брема Стокера(хотя книга интересней)Дракула 2000
*
Vampi®
ts 10 окт 2010 в 00:35
Фильм Колыбельная - вышел в 2010 году. Кто любит черный юмор - советую! Вообщем там про семью вампиров переехавшую в польскую деревню в надежде остатся там на всегда. Чем-то напоминают Адамсов, только пожеще! :vampir:
*
OпpичниK
11 окт 2010 в 09:49
смотрел много фильмов но больше чем от заката до рассвета часть 1 не что не нравится
*
Vampi®
ts 23 дек 2010 в 13:09
Всем, кто ждал америкосовую версию "Впусти меня", ничего нового там не увидите! Даже все диалоги скопировали! Поменяли только имена и место проишествий. Короче, кто видел старую версию можно не смотреть!
*
ДoннaБиллapa
28 фев 2011 в 06:32
здравствуйте, наверно будет не в кассу, но все же вам не помешало обсудить сериал Баффи. безумно нравится сериал "Дневники Вампира" типичный американский сериал со своими заморочками, но что то в нем цепляет, а это что то- актерский состав. ни в одном сериале не видела столько сексуальных актеров. реально приятно смотреть и улавливать их взгляды. чтоб убить столько часов на просмотр этого сериала, оно того стоит..
28 фев 2011 в 06:39 / ДoннaБиллapa (1)
*
Shai
28 фев 2011 в 09:18
я сейчас новый сериал смотрю Настоящая Кровь называется. по лучше дневников вампира(в последних сериях вообще уже незнают из чего замутить и дешевизной попахивает)
*
ДoннaБиллapa
28 фев 2011 в 12:47
Shai, мне плевать чем там попахивает, а для меня этот сериал стоящий. (первый сезон по крайне мере)
*
Shai
28 фев 2011 в 12:53
ДoннaБиллapa, ну первый еще нормальный а сейчас серии пошли вообще хрень какая то. я вот скачал 3 последнии серии и уже неделю в компе лежат смотреть даж не прет )))
*
Kill Hannah
28 фев 2011 в 23:08
Shai, Боюсь тебя огорчить друг,но в 3-м сезоне в Настоящей крови тоже хрень начнётся) хотя,довольно забавная хрень)
*
ДoннaБиллapa
3 мар 2011 в 13:51
Shai, блин, сейчас посмотрела первые 3 серии-второго сезона и не очень впечатляет(( первый сезон в разы лучше, но в любом случае досмотрю. по-поводу Настоящей Крови, то много крови и разврата. сплошной кэш, видимо на это и делали ставку. пошловатый..
*
Vampi®
ts 12 мая 2011 в 22:10
Интересно, а мультики про вампиров есть?) Только не такие как всякие китайские "ВанХельсинги", а нормальные...
*
ToтCAMЫЙ
13 мая 2011 в 12:12
есть мульт про вампиров наш русский не помню названия про дракулу.... недавно по СТС крутили полное УГ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025