выгнали из института коледжа техникума привет всем мне 16 лет я закончил 9класс в позвпрошлом году и сразу поступил на повара в шарагу на повора там не понравилось и я просидел год дома на следующий год пошол учится в лучший колледж города ну я по крайей мере так думал монтажка на асои комерция не здал сессию выгнали сегодня что мне делать идти в вечёрку или пробывать другой тех либо роботать я хорошо знаю компы и телефоны хочу быть програмистом вот. помогите советом идеоту
Mazakvaka, а причем тут алгебра и т.д. есть же курсы программиста или дизайнера стоят не дорого.зато потом будешь в офисе сидеть с телками на ноги глазеть и ничего почти не делать:-D
Учится надобыло в школе нормлаьно в большинстве случаев,чтоб потом не выбирать между поваром и ему подобным. Элементарно выучил бы как писать на родном языке правильно,а потом бы уже дергался. Сейчас за голову не возьмешься - будешьвсю жизнь тянуть жалкое существование на временных заработках да родительских деньгах пока они живы будут,как не прискорбно это говорить.
ts 3 фев 2010 в 14:55
привет всем мне 16 лет я закончил 9класс в позвпрошлом году и сразу поступил на повара в шарагу на повора там не понравилось и я просидел год дома на следующий год пошол учится в лучший колледж города ну я по крайей мере так думал монтажка на асои комерция не здал сессию выгнали сегодня что мне делать идти в вечёрку или пробывать другой тех либо роботать я хорошо знаю компы и телефоны хочу быть програмистом вот. помогите советом идеоту