Moлeнka, да по любому енто фигня. Звезды они там, люди они тута Звезды не живые, люди живые. Все это по моему мнению чушь. И кто-то очень хорошо зарабатывает на лохах которые ведутся.
себе надо доверять...гороскопы можно использоват только для более точного изучения психологии человека, и чтоб найти подход к нему) но думаю лучше в них не верить)
Гороскопы - полная фигня. И в отношениях, и в жизни вобще. Если напишут, что завтра все ну скажем тельцы умрут. Все тельцы вымрут?! Нет. Не стоит верить гороскопам вобще, а всяким журнальным тем более.
-SMV-, тут говорится не только о гороскопах из каких-нибудь журналов и газет. Я лично их вообще игнорирую. Так, причитала - забыла тут же. Тут больше о астрологии, о характеристике знака. О качествах, присущих определенному знаку. Ну, и когда пишут, например, что вот Козероги с Рыбами не живут, потому-то и потому-то... Хотя.. считаю, что всё от человека зависит, от чувств.
Moлeнka, да по любому енто фигня. Звезды они там, люди они тута Звезды не живые, люди живые. Все это по моему мнению чушь. И кто-то очень хорошо зарабатывает на лохах которые ведутся.
Moлeнka, как сказал бы Станиславский... Ни в гороскоп, ни в характеристику знака, ни в астрологию. Хотя... С девушкой о которой я говорил в соседней теме мы по зодиаку совпадаем. Более понимающего и схожего со мной человека я не видел. Так что... Не верю, но не критичен.
Вот я не верю в гороскопы, а туда же. Посмотрел совместимость знаков и уверенности убавилось процентов на 50. Вот и говори теперь что гороскопы не влияют на жизнь человека. Влияют человек внушает себе эту чушь, а при малейшем совпадении следует ему как баран. И делает при этом кучу глупостей.
Верить или нет? Вот в чем вопрос. Никогда этих гороскопов ни читал, и не верил. С женой 18лет прожили. А вот после развода, от нечего делать решил почитать, но ни те что в газетах на неделю пишут, а нормальный подробный гороскоп. И что я прочитал? Фактически всю свою с ней совместную жизнь. Совпадение на 95% точнее, НЕ совпадение. И как в гороскопе было написано, по периодам нашей жизни, так всё и было. Вот после этого как? Верить или нет гороскопам?
6 мая 2010 в 12:22