конструкторы LEGO (и их аналоги) | SEclub.org
конструкторы LEGO (и их аналоги)
Все новые
!oan!V, эти курсы полная финя, если честно) На них не ходил, но знаю, что ничему норм там не научат...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 253
*
IoanIV
ts 14 фев 2010 в 17:25
Но лично я хочу сделать мини фильм будет по кадровая анимация, "клеить" буду во флеше. А если бы ты почитал первые 2-3 страницы, то упоминание о моей мечте. :fotograf:
*
Miha
14 фев 2010 в 17:30
!oan!V, покадровая анимация - это хорошо, но у той же перекладки больше возможностей) Я бы забил на лего и делал покадровую онемацею из чего-нибудь более резонного...
*
IoanIV
ts 14 фев 2010 в 17:49
miha, я очень долго думал из чего можно делать покадровую, но все пути сводятстся именно к лего. Как раз можно передвинуть сфотографировать и не куда не падает. Если надо буду комбинированные съемки применять (без фотошопа все равно не обойтись, тем более в мою специальность входит :hudozh: ). Фото Оборудование есть: веб камера в 2mp и зеркальный фотоаппарат :fotograf: . А что бы ты мне предложил бы в плане из чего можно делать покадровую анимацию?
14 фев 2010 в 17:55 / IoanIV (2)
*
IoanIV
ts 14 фев 2010 в 17:59
miha, да и еще что ты имеешь ввиду под словом перекладка?
*
Miha
14 фев 2010 в 20:12
!oan!V, ну когда я думал о покадровой съёмке, то я хотел использовать или пластилин или вырезанные фигурки (как в южном парке). Что имею ввиду под перекладкой? У-у, брат, ... Как же ты мульт хош мутить, если основ не знаешь... ;-)
*
BDA
15 фев 2010 в 06:44
miha, да ладно тебе парня строщать, это же только его первый фильм, он ведь любитель. Лучше натаскал его.
*
Miha
15 фев 2010 в 06:51
:BDA, да у мя у самого в первый раз фигня какая-то получилась. Надо с простого начинать...
*
IoanIV
ts 15 фев 2010 в 13:56
miha, Ты все равно скажи значение этого слова. Может я знаю это слово под другим названием...? Для съемки я буду делать мини город, или попытаюсь сделать так, чтобы окружающие здания в сцене казались частью полноценного города. Применять буду как обычные пластины, так и асфальтовые пластины. которые почему то пока не завозят
*
Miha
15 фев 2010 в 16:00
!oan!V, как бы попроще.. ну эт приём в анимации, когда не рисуешьфоткаешь каждый кадр, а используешь слой и двигаешь его т ключа к ключу... Во flash используют motion tween, но я предпочитаю adobe affter effects (ибо зэ бэст)...
*
IoanIV
ts 15 фев 2010 в 16:54
miha, этот мне метод энаком, но придется применять разные. как говориться комбинировать. флеш мне придется хорошо вспомнить, ибо я им не практиковася лет пять. (ходил на специальные курсы в школе :) )
*
Miha
15 фев 2010 в 17:01
!oan!V, эти курсы полная финя, если честно) На них не ходил, но знаю, что ничему норм там не научат...
*
IoanIV
ts 15 фев 2010 в 18:54
miha, а у нас не школьные преподы были. А фирмы, да и выдали мне диплом на государственной основе. Но как я уже сказал практики небыло примерно пять лет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025