Nokia C5-00 / C5 5MP | SEclub.org
Nokia C5-00 / C5 5MP
Все новые
Black World, seclub.org/forum/goto/11854220/ - побольше слушай этих дятлов.их работа ПРОДАТЬ а чтоб это сделать они расхвалят товар до небес

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1876
*
Black World
30 авг 2010 в 15:54
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11854061/ - я же написал ознакомиться с этой моделью. Мне продавец как сказал,а хочешь нокиу с 600 мгц процом,у меня и глаза загорелись ))) :podmig:
*
Black World
30 авг 2010 в 15:59
!akudza, seclub.org/forum/goto/11854085/ - какой мой се? Я только сравнил отдельную часть,и че мне на фотки н82 смотреть если я его и так обмацал и обиграл. И вообще что я там должен был видеть? Кнопки на которые нужно жать спец дощечкой потому как при долгом тыкании по них пучки болят )))
*
Black World
30 авг 2010 в 16:04
!akudza, seclub.org/forum/goto/11854085/ - хочешь сказать что н8 такой супер телефон что ему нет конкуренции? Среди нокий может и нет,но есть и др. производители не одной нокией мир мазан )))
*
sheloch
30 авг 2010 в 16:05
Black World, seclub.org/forum/goto/11854220/ - побольше слушай этих дятлов.их работа ПРОДАТЬ а чтоб это сделать они расхвалят товар до небес
*
Black World
30 авг 2010 в 16:17
!akudza, seclub.org/forum/goto/11854054/ - на моем с5 за пол сек.язык не меняеться. И како я должен бегать по всему интернету иская тему с нормальными часамы?Когда такая фунция должна быть на всех девайсах. И не проще если все нужные настройки были бы в одном месте,а не разбросаны по всему девайсу,а это же оператива,так же и ненужными приложениями,как ты пишишь тему с нужными часамы найти можна,так нафига ж мне эти темы встроеные и с десяток ненужных прог?только память занимают,я что себе нужное не могу найти. Так же и с браузером.. Да это хорошо что нам еще позволяеться браузеры по типу уси или оперы,а то мучались бы все встроеным :fuu:
*
Black World
30 авг 2010 в 16:26
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11854313/ - да я не жалею что купил. Потом еще ченить куплю.. Реальная цена 550ГРН при закупке продавцами.а продают по 1.500-1.600грн Плазменные телевизоры 1800 грн а продают по 8.000грн вот так это так для сравнения.. нокиа 5800 2.800грн и самсунг кмк и900 2.800грн так лучше взять самсунг с нормальным экраном,разве не так?
*
LoaD..
30 авг 2010 в 16:30
Black World, ты б разобрался сначала с этим тело,а потом уже строчил свои посты тупые,под этот тел есть тысячи прог,которыми можно настроить его под себя :lol:
30 авг 2010 в 16:31 / LoaD.. (1)
*
Black World
30 авг 2010 в 17:30
LOAD.., зачем мне тысячи прог когда я тело с уже установленными купил? А если бы тех тысячь прог небыло о которых ты пишишь? Что тогда? А только те что впихнули.. Нафик мне дополнительные программы качать когда я без них хочу настроить тело под себя.взять к примеру моторолу, снес лишнее без мороки и внасройках настроил удобно,под себя...Или се где еще проще без всяких там Ovi И MySЕ и прочего примитивного барахла,а дополнительные скачаные программы идут как вспомагательные,а не как замена основным что напиханы в этот девайс С5 и болтаються считай бестолку..Конечно же можно взламать тел. И все по своему зделать. а если бы нельзя было сломать? Да и что делать тем у кого нет компа,и взломать не может? Потому что пока что без бб фиг сломаешь это тело.. Так что это тебе надо было сначала подумать прежде чем писать свой бесмысленный пос.. И твои проги не решать проблему с антеной и кнопками..
30 авг 2010 в 17:33 / Black World (1)
*
Black World
30 авг 2010 в 17:45
А не тупо ли сделано скажите мне Пожалуйста,меню-приложения и там стоят музыкальный проиграватель и реал плейер одинаковые однаковисенькие приложения,названия разные, и рядом поиск музыки втулили нафига спрашиваеться? Нигде такого нет,только в нокиа..
*
Cisum
30 авг 2010 в 18:01
Black World,а зачем тебе смарт? Если ты не хочеш ставить сторонни софт?! Возми себе простую звонилку, и не парь людям мозги. Типа взломается не взломается?! И т.д
*
sheloch
30 авг 2010 в 18:27
Black World, seclub.org/forum/goto/11854996/ - покажи мне хотя бы один телефон СЕ который будет функциональнее смартфона?у телефона уже набор функций.которые сильно не расширишь.а смартфон это гораздо сложнее.вот мои смартфон(5800) умеет делать такие вещи которые не сможет ни одна звонилка и я этими возможностями пользуюсь,поэтому мой выбор-смартфон.если ты пользуешься смартфоном как обычным телефоном то зря ты его купил...
30 авг 2010 в 18:33 / sheloch (1)
*
Black World
30 авг 2010 в 18:42
AЦETOH, расскажи какие это вещи делаешь сматреной,ой смартфоном ))) которые я не могу сделать на с510 (6к)или z710 (5к)?к примеру.. во первых мне ненадо взламывать ничего в этой звонилке и так доступ открыт,нет ничего такого что может мешать и я спокойно писал игры на Jаvа,а так же любые с ней операции,так же с музыкой и видео.. Конечно же помагали мне дополнительные программы,но небыло ненужного хлама.(была парочки,парочка,а не полный телефон)и то затер без взлома проши..5800Это просто брюлик по сравнению с самсунгом виту,или хотя бы самцом с i 710 где ничего ненужно ламать где полноценный мобиле виндовс.. И я не сравнивать пришел,а описать дефекты и проблемы данной модели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025