Sethard, и скорее всего не заработает. схема получения серта: русский сайт-китайский сайт-сайт симбиан. а потом в обратном порядке. только китайский сайт платил деньги симбиан как разработчик программ. сейчас эту схему перекрыли. можно получить серт через симбиансигнет. но это не тот серт, что делали через китайцев. у этого возможности ограничены. и прога для взлома телефонов, которые можно было взломать программным способом не установится.
Ребят такая фигня,при приёме файла тел пишет нет памяти,хотя нафлехе 2 гб.тел новый,мож чё там надо включить ? И как сделать чтоб сохранялось всё на карту памяти ?
короче пацаны обновил я прошивку до 071.005 и он глюк словил...после включения то есть полностью включился через секунд двадцать перезагружается сам и норм потом...у кого нибудь тоже такое наблюдается?
еще хуже стало заметил такую хрень...скачал приложение уже не помню как называется оно короче качает торренты и хотел его установить...вдруг вспоминаю что надо ром патчер Патч взлома включить...там у меня разные установлены...начинаю галочки проставлять первым стоит вот этот c2z только поставил галочку а он бац и на перезагрузку...заново хочу и опять...потом думаю дай без него поставлю...устанавливаю приложение и тоже перезагрузка...после экспериментов понял что только при этом патче идет в переЗАГРУЗ
Meдиk13,на хрен он тебе нужен этот 2z??????не знаю как у кого,у меня он постоянно глючил,хотя генерировал родной,в общем оставил ток самые необходимые,на открытие системы,на увеличение словаря Т9 и на подавление писка в диктофоне,и не парюсь ,все работает как нужно,а все эти красатульки лично мне ни к чему
23 июл 2011 в 08:55