вот наконецто прошил своего с5,но только у меня с карти памяти пропали установленые игры и програмы...........а занетое место на карте осталось..........что мне делать чтоб вернуть установ проги или чтоб очистить месть на карте............
jacnoris, переустанавливать их. основные файлы остались на карте, но некоторые были и в памяти телефона. после перепрошивки они удалились, поэтому телефон и не видит их.
jacnoris, удалить на карте папки sys, private, system, resource. это если взломанной прошей прошил. если нет, то это можно сделать только через комп. еще некоторые файлы от программ установленных на карту могут оказаться в папке data.
Modo.exe, спасибо........усунул........ но у меня еще одно просьба помогите,как поменять в режиме ожидания часы(вверху)...раньше менял сейчас чтота непомню как сделать........
взламывал давненько телефон с помощью JustHackIt, все прошло удачно, недавно залез в диспетчер приложений и там не оказалось ни одного sis- файла(хотя они были установленны и прекрасно работали), подумал тел. начал глючить, форматнул. Взломал опять при помощи JustHackIt, не проходит и часа, как в диспетчере приложений опять нет ни одного sis- файла, а при установке других sis- файлов пишет установка невозможна (даже подписанных). ROMPatcher после загрузки программ (с автозагрузкой) исчезает. Подскажите в чем может быть дело?
16 авг 2011 в 13:33