!akudza,До этого смарт был 9.3 хелоуксам взломал отлично без проблем.Так я подписываю как купил вот проблем в этом нет.Я довольно таки не плохо соображаю в смартах, пользуюсь давно ими :)Вот только эта гребаная прошивка только через комп ломается а компа нет.Ну черт с ним у знакомый поспрашиваю.Смарт нужен у открытой ф.с
Что то я не могу активировать патч Disable_java_question.rmp , чтобы убрать запросы java,вроде все делал по инструкции: Папку System скопировать на диск С, активировать патч. Патчи Install Server RP+.rmp и Open4All RP+.rmp работают нормально, а когда пытаюсь активировать тот ромпатчеp вылетает
Mopзиk, у нас у билайновчев он за 8 стоит, пока больше нигде не видел. Думаю себе прикупить по возможности. Единственное чем привлекает (при наличии 5320ХМ) только более объёмистая батарейка, но вот в остальном сомневайюсь.
2 вопроса: 1. Во всех режимах подсветка одинаковая что ль? Не изменяется?! 2. Если в МЕНЮ-ПРИЛОЖЕНИЯ удалить родные Фейсбуки, Чаты и прочие Ови-контакты, они удалятся или только ярлыки?
jyra2OOO,насчет 1-го вопроса ничего сказать не могу, так-как не являюсь владельцем данного аппарата, лишь планирую его приобрести. Что касается фейсбуков, ютубов и.т.д,как я понял это всего лишь, закладки на wap-версии сответствующих сервисов. Хотел спросить этот маразм, с запросами в java еще не убрали?
29 сен 2010 в 11:20