Mobile Poker Club - Мобильный Покер (Online) | SEclub.org
Mobile Poker Club - Мобильный Покер (Online)
Все новые
petrobuldog, незнаю,у меня нормально все...может у тебя с сетью проблема какая нибудь?или они прочухали что ты все бабки можешь у них выиграть и не пускают тебя:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2700
*
StoxSC
2 июн 2011 в 12:35
уже 4ый день не играю :) завязал как бы =)
*
stefanok
2 июн 2011 в 12:39
StoxSC, почему?проиграл весь банкролл?пойдем снг сыграем.1+0.1
*
stefanok
2 июн 2011 в 12:41
StoxSC, кстати есть возможность скинь пару долларов.я попробую раскрутиться.с одного то не больно крутанешься.попозже верну.на кошелек закину
*
mike911
2 июн 2011 в 12:48
MOP3E, по времени не знаю, по процентам там написано, что комиссию берет только терминал (2-4%) т.е. зависит от конкретного терминала.
*
StoxSC
2 июн 2011 в 13:27
stefanok, нет ) не проиграл )) я все вывел за две недели где то 250" )) и оставшиеся 40" проиграл ))) p.s в такие турниры только развлекатся захожу ) p.p.s на вебмани пусто, все налом уже, так бы дал ))
*
stefanok
2 июн 2011 в 13:46
StoxSC, жаль что не можешь помочь...я посмотрю ты тут один сидишь на форуме.никого че то нету совсем.:-)попросить то не у кого...:-)я вот не такой игрок...было 2.5 доллара и то проиграл:-)
*
stefanok
3 июн 2011 в 04:12
StoxSC, здравствуй.с днем рождения.счастья удачи и здоровья тебе и твоим близким
*
Sans
3 июн 2011 в 07:06
Пополнил я счет через терминал. Дало чек, в самом приложении надо потом с чека создать заявку на рассмотрение администратора. Создаю, но когда ввожу время пополнения пишет Ошибка приложения и выкидывает. А это обязательное поле ввода, без него заявка не создается. У кого может такое было, как решили проблему? Но скорее всего это традиционный развод разрабов
*
petrobuldog
3 июн 2011 в 07:21
Мужики че с покером?меня не впускают
*
stefanok
3 июн 2011 в 08:17
petrobuldog, незнаю,у меня нормально все...может у тебя с сетью проблема какая нибудь?или они прочухали что ты все бабки можешь у них выиграть и не пускают тебя:-)
*
stefanok
3 июн 2011 в 08:19
Wolfy_23, ну вот эти новые способы пополнения не внушают доверия.по моему намного безопаснее через wm.а вообще незнаю,не пополнял....
*
mike911
3 июн 2011 в 08:48
Wolfy_23, почему бы не написать им в службу поддержки? это какая-то ошибка на твоем телефоне - я только что попробовал у себя - все норм работает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025