Mobile Poker Club - Мобильный Покер (Online) | SEclub.org
Mobile Poker Club - Мобильный Покер (Online)
Все новые
Metalistw, как давно ты тут играеш?И какой твой ник?И не гони на него.Он играет по лучше многих.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2700
*
Metalistw
6 июл 2011 в 19:00
StoxSC, играеш ты супер нет слов (ето хочеш ? ) :rzhu: А правдой по хомьячи играш . А в статье об о всем покере идетса а клиент важен ? :hm:
6 июл 2011 в 19:05 / Metalistw (2)
*
D12world
6 июл 2011 в 19:13
Metalistw, как давно ты тут играеш?И какой твой ник?И не гони на него.Он играет по лучше многих.
6 июл 2011 в 19:15 / D12world (1)
*
StoxSC
6 июл 2011 в 19:24
Metalistw, я не профи, но играю хоршо ) мне фиалетово что и кто обо мне думает ) онлайн румы это все бред, затяжка массы народу ради увиличения рейка, ГСЧ везде подкурчены, это 1000% ) подкручены ради того же сюора рейка, ты посмотри как я с сетом проиграл с шансами на флопе в 100000% ? ты скажешь это не мега бред и ГСЧ не подкручен? не доказывай мне тут своими интернет статьями за которое сами румы и заплатили ))) это таких защитников румов как вы разводят как лохов, вы верите и т.д и т.п, а разработчки то не дураки, не стали бы делать просто так покер рум что бы люди играли и им было весело, им нужна масса народу и соответственно у них будет мегарейк, не доказывай мне ничего, я остаюсь всегда при своем мнении.
*
StoxSC
6 июл 2011 в 19:30
хороший коммент из той статьи что ты дал.. полностью сошлашусь с человеком этим.. onfile.org.ru/f/89509/onfile_org_ru_rjvvtyn.txt
*
D12world
6 июл 2011 в 19:41
StoxSC, реальная статья:-)Я как начинал играть тоже мало проигрывал
*
StoxSC
6 июл 2011 в 19:51
D12world, у меня наоборот, вначале я много сюда вложил, но сейчас забрал да ещё и с процентом ))) мпп и статусы так это вообще точная замануха, все думают типо вот, мпп набью, хоть рейк свой заберу который отдал, да ещё же можно получить голд статус и мпп просто побежит :lol: с мпп вы свой рейк не вернете, а из-за какого-нибудь набитого статуса вы даже проигрывая будет играть т.к у вас же СТАТУС КРУТОЙ и вам жалко с ним расставаться ))) не ведитесь в общем и завязывайте, я вас не учу, я вам советую, особенно школьникам, только лишние нервы и отданные деньги ;)
*
D12world
6 июл 2011 в 20:03
StoxSC, я тут только фри:-)Денег вкладывать больше никогда не буду
*
иkлмн
6 июл 2011 в 22:20
Буду надеяться разработчики хорошие люди. Попросил сделать вывод на карту сразу
*
иkлмн
6 июл 2011 в 22:21
вебмани для меня не покарим:(
*
MOP3E
7 июл 2011 в 03:52
Около месяца назад написал разрабам через форму на их оф. странице, указал свое мыло, ответа никакого. Хотя когда писал через клиент отвечали. Кто-нибудь получал ответы на вопросы заданые через сайт?
7 июл 2011 в 03:53 / MOP3E (2)
*
StoxSC
7 июл 2011 в 04:47
MOP3E, я получал ) предложений им сделал парочку по-улучшению клиента =)
*
иkлмн
7 июл 2011 в 08:42
стох напиши подробно как карту к вебмани прикрепить уже реально нерви не выдержуют
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025