Только что интересная история случилась Захожу я в рум и вижу чела с интересным ником COKIL, который писал на непонятно-каком-языке. Написал ему пару вопросов на ломаном инглише. На вопрос знает ли он, что значит его ник ответил, что это украинская птица Оказывается, этот парень живет в США и когда-то его дед емигрировал из Украины в Америку Так-то!
MOP3E, согласен с тобой по поводу нытья:-)если тебе кажется что тебя конкретно сливают-нечего жалобить и кричать на каждом углу помогите!грабят! Не нравится-есть десятки других румов.тебя никто не держит
О чем вообще можно говорить когда тут такое идиотство:-)чел с карманкой 66 делает рэйз 0.35,я с Q6 одномастными колл. Флоп QQ8 я чек он рэйз 0.70:-) я естественно алл ин 2.15 и он коллирует.вот че у человека в голове?я ж не идиот блефовать на такой карте с такими рэйзами:-)блайнды 0.05 0.10
дарова! Мужики у меня вопрос.. Гдето 2 месяца назад видел тему о другом моб. Руме.. Вроде вас тама название с Ред вначале было.. Если есть такая тема подскажите. Заранее благодарю..
Сегодня в утреннем 140 всего лишь...турниры вообще не ладятся никак.6 подряд ночных турниров не могу даже в 30-ку войти.хотя до этого 3 раза подряд в призах был... И на кэш-столах меня интуиция совсем ""не подводит"":-( (с большого блайнда на флопе скинул руку) upwap.ru/1607399
stefanok, если ты думаешь что я ною, то ты гонишь! Я за 5 лет игры в покер навидался и не таких чудес! Меня переезжал ривер около тысячи раз! И не важно сет у меня, стрит или флэш! Всегда найдется старшая рука! Я на 6-8 румах получал бездепы, да еще и не по одному разу! Баков 300 где то получил! Но ни рубля не вывел! Так как те 20-30 баков что я наигрывал за пару дней смех!
Да и с выводом у всех румов проблемы! Сначала пришли сканы паспорта чтоб бездеп получить, потом еше кучу доков что б вывести! А те кто крупные выигрыши набивает, вообще не дают вывести, да еще и логины удаляют! Морзе твоя ссылка прикольная! Столько дебилов во круг лохотрона крутятся! Жесть
Stalker6, а ты че ржешь наркоман покерный! Выиграл десятку баксов пальцы веером? Мне ваще пох на ваше мнение обо мне! Я не ставлю цели зарабатывать покером чтоб вывести 5 баков на телефон! Мне в реале бабла хватает! А играю я от того что на работе делать не хрен, да и азарт люблю!
Aptem8, да ты больше словесный понос гонишь !Aptem8, хочешь жить умей вертеться.как то же миллионы людей выводят деньги!я полчаса посидел на офф сайте вебмани и вуаля ! Отправил сканы паспорта и банковской карты.прикрепили и нет проблем!сколько уже об этом говорилось!на сайте вебмани есть список всех пунктов.ты можешь найти пункт в своем городе и прийти туда с паспортом и тебе все выведут!и п.с . Получается что разрабы mopoclub"а -пи...расы,а ты жертва:-)так что ли?
13 июл 2011 в 21:49