Парни выручайте, походу словил какой то вирус! емуль на компе вроде работает но стоит на жать на выбор игрухи для запуска так сразу прога виснет!!! Че делать?
Stalker6, не нужен скан пасспорта при выводе из мопоклаб - это человек неадекват и несет чушь. я выводил за раз более 500" все ок было. только нужно аттестат на вм если пользуешься телепатом - тк в вм есть ограничения на суммы
mike911, это я неадекват??ты за речью следи и прочитай внимательнее.я говорю о том чтобы снять с вебмани потом на карту нужен скан паспорта и банковской карты!
По поводу веб мани: я установил себе на мобильник прогу "телепат"- веб мани для мобильников! Ложить на него деньги без проблем пошел в автомат и положил! Что бы снять с телепата нужно оформить "формальный аттестат"! При регистрации дают всего лишь аттестат псевдонима! Потом иду в обменник показываю паспорт, они в замен дают номер кошелька на который ты переводишь бабосы, а они выдают тебе налик срубая свой процент! Из игры я не пробовал выводить на веб-мани! Но начерно не очень и сложно!
Парни выручайте, походу словил какой то вирус! емуль на компе вроде работает но стоит на жать на выбор игрухи для запуска так сразу прога виснет!!! Че делать?
14 июл 2011 в 10:16