Aptem8, вот ты трудный )), тебя не спрашивают работает ли ява или игры jagplay, тебе посоветовали попробовать ОБНОВИТЬ версию явы с официального сайта. ) Вот на русском: www.java.com/ru/
StoxSC, смысл в том что мне бы везло:-)Мне щас чет не везет.Играю в сит с гоу на 6 человек и всё время второе место занимаю.Причем я когда уже идет 1 на 1 я чип лидер.Карту тупо отрезает.
D12world, да вот такая же хрень:-( каждый день почти играю и уже наверное дней 8 подряд не могу даже в 30 залезть.хотя сначала иду нормально.потом фиш на алл инах переезжает...:-(
stefanok, да у меня вчера просто КК тузы на флопе переехали.Я и сбросил их.Потом рейзы пошли по 200 фишек,я естественно с АК ответил.На флопе у меня старшая пара.А флоп был примерно такой К.8,7 разной масти.Я же делаю рейз на 200,все сбрасывают кроме дуры.Я же думаю у нее тоже короли пара,так как рейз на префлопе был около 200 фишек при блайнде в 30 фишек.Ну я на ривере пошел алл ин,а у нее стрит там.Я в шоке с людей.Отвечать на рейз в 200 фишек с 6 4.Да и в придачу разной масти.
D12world, чувак, все правильно она делала, я тоже стрит и флеш дро редко скидываю, ты посмотри вначале натсовая у тебя комбинация или нет, а потом повышай.. ты увидел короля с самым старшим кикером и начал газовать раньше времени, естесственно ты проиграешь..
15 июл 2011 в 07:15
Вот на русском: www.java.com/ru/