StoxSC, да пофиг на мой проигрыш:-)Главное что счет на телефоне себе пополнил и на днюху бабла хоть приподнял:-)Еще я успею выиграть:-)Щас кое как же держусь и норм.
StoxSC, да пофиг на мой проигрыш:-)Главное что счет на телефоне себе пополнил и на днюху бабла хоть приподнял:-)Еще я успею выиграть:-)Щас кое как же держусь и норм.
StoxSC, а такая ситуация вообще не лезет ни в какие рамки:-( сижу с АК флоп А 56 делаю рэйз 4ББ два колла.терн К делаю чек противник алл ин второй сбрасывает я колл он вскрывает карты - 89 дырявый стрит дро аут 7. И на ривере приходит 7!
D12world, ну,складывается такое мнение...да это фиш везучий сильно.а потом пальцы веером -я крутой!:-) папа с мамой денег дали на покер так и девать некуда:-)можно на все колл делать:-)а я свои кровно заработанные 20 " за 3 дня спустил.не миллион но все же.
stefanok, seclub.org/forum/goto/13570090/ - это твоя ошибка, заманить пытался оппонента, а заманил себя он даже и не представлял что ему топор дойдет, походу просто блефанул, сделал вид что у тебя A K, а не у него.. и вообще здесь A K не играют, я с ними часто делаю фолд если кто-то рейзит на флопе, а у меня какое-нибудь дро )
16 июл 2011 в 10:17