Stalker6, не нужен скан пасспорта при выводе из мопоклаб - это человек неадекват и несет чушь. я выводил за раз более 500" все ок было. только нужно аттестат на вм если пользуешься телепатом - тк в вм есть ограничения на суммы
mike911, это я неадекват??ты за речью следи и прочитай внимательнее.я говорю о том чтобы снять с вебмани потом на карту нужен скан паспорта и банковской карты!
По поводу веб мани: я установил себе на мобильник прогу "телепат"- веб мани для мобильников! Ложить на него деньги без проблем пошел в автомат и положил! Что бы снять с телепата нужно оформить "формальный аттестат"! При регистрации дают всего лишь аттестат псевдонима! Потом иду в обменник показываю паспорт, они в замен дают номер кошелька на который ты переводишь бабосы, а они выдают тебе налик срубая свой процент! Из игры я не пробовал выводить на веб-мани! Но начерно не очень и сложно!
Парни выручайте, походу словил какой то вирус! емуль на компе вроде работает но стоит на жать на выбор игрухи для запуска так сразу прога виснет!!! Че делать?
14 июл 2011 в 10:16