Mobile Poker Club - Мобильный Покер (Online) | SEclub.org
Mobile Poker Club - Мобильный Покер (Online)
Все новые
Всего сообщений: 2700
*
demon112
22 мар 2011 в 10:02
Да, полюбму комп мухлюет!!!
*
petrobuldog
22 мар 2011 в 11:02
demon112, согласен:-)
*
czm[se2]
22 мар 2011 в 11:24
После таких отзывов я побоюсь сюда вкладывать деньги) и лучше поиграю на покер старе))) как то и мне теперь стало подозрительно :lol:
*
czm[se2]
22 мар 2011 в 11:26
D12world, ну просто некоторые когда до 30к доходят реально расслабляются)) типа все я крутой у меня дофига фишек.... но дело то в том что фишки которые с тобой самые дорогие фишки и рисковать не стоит) , а азарт он так и тянет рисковать из за этого)) всего за 2 захода можно проиграть весь свой банк) это конечно не смешно..))) но есть доля правды это терпение выходит у того человека попросту его не хватило) или он просто не умеет играть на высоких ставках и начинает вводится в панику)
*
D12world
22 мар 2011 в 15:19
czm[se2], возможно.Но всё же интерестно.Сегодня никто так не поднимался даже до 30к:-)
*
D12world
22 мар 2011 в 15:21
demon112, вероятность что тут подстроено велика:-)Этот покер как однорукий бандит.Чтоб выиграть чтото нужно больше вложить:-)Это моё мнение такое.
*
D12world
22 мар 2011 в 15:23
Плюс это единственный покер с разнообразными способами пополнения и снятия денег.На телефоне таких больше нет:-)Так что это прибавляет шанс что тут сервер выбирает одного любимчика.А потом и тот проигрывает:-)
*
D12world
22 мар 2011 в 15:24
czm[se2], поиграй во фрироле для теста:-)А потом сам решиш.
*
StoxSC
22 мар 2011 в 15:28
D12world, конечно тут все подстроено )) я это три страницы назад сказал :gg:
*
StoxSC
22 мар 2011 в 15:29
как можно проиграть с фулл хаусом на флопе, фулхаусу на терне?? %) это унреал, а у меня бывало такое..
*
petrobuldog
22 мар 2011 в 15:48
Эх мужики вот мы говорим что все подстроено, а как играли так и будем играть. И большой уверенностью скажу что проиграем. Еще меня бесит то что деньги долго выводятся. Я так и не дождался когда я с 1 доллара поднялся до 13 поставил на вывод ждал пол дня. Не дождался и проиграл 8 долларов:-) зато потом сразу же вывели 5 долларов.ну хоть жене успел на телефон положить:-) а остальное проиграл:-) как то так:-)
*
slav11
22 мар 2011 в 16:03
в игре возможно такое что можно сидеть с одним телефоном и играть за троих или четверых, только на смартах и скорость нета нужна нормальная:), так же можно на компе сколько хочешь зарегать,запустить и играть, я пробовал чз смарт, с одного и тогоже мыла, и никаких банов:), ща так не играю просто было интересно, безопасность у них храмает:) и чтобы в этой игре выиграть хотя бы 3 раза подряд если ставить алл ин играя один на один не реально, пример: выиграл два раза все два раза были открыты три улицы короче доходили до вскрытия карт:)третий раз мне приходит два АА и я почемуто сразу был уверен на 1000% что проиграю и ради принципа пошел в алл ин второй игрок тоже вскрываем у него КК и я был прав на флопе приходит третий К:) мож не один я такое наблюдаю?:) как такое объяснить и это частенько мне встречается:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026