еще два раза туда деньги по 100р ложил и два раза до 17" доходил ну а до 20 дойти как жопу не рвал не получалось:) потихоньку спускался до 8 и потом все в алл инах проиграл от злости:)
StoxSC, ну да разработчики так сделали что тебе попадает нереальная карта)))) ты думаеш что все твоя рука лучшая) но неТ)....ты сам в шоке фул хаус побили)...я думаю терь точно что все подстроено что вероятность выйграша очень маленькая... а вобше если такая ситуация ... нужно быть экстрасенсем и видеть каждый свой будуюший шаг))) выходит что даже в сильной руке)) ты можнш проиграть... это между прочим ломает всю психологию игры и весь кайф)
czm[se2], так у меня 6,3 на руках, а у противника QQ, на флопе выпадает 6 3 6, дальше 9 и Q, причем дама пришла последней т.к как я пошел в алл-ин на ривере, явная замануха сервера, потом этот парень на следующие сутки я уверен что все проиграл, там мало было в банке, 5" с чем-то..
Мне вобше постоянно волнует попрос как вести постоянный зароботок на покере без особых пролетов оставатся в +) я шас думаю на стратегией чисто своей и стал анализировать ситуацию... пока все не очень при проигрыше в 10 баксов я сумел отбить всего 6)
czm[se2], тактика тут ни хрена не помогает. Все равно пролетишь. Я всю ночь играл с такой тактикой. Все время делал рирейз ни смотря что карта не ахти. Итог 13 кровных заработнанных. Итог итога на следующий день пробовал так же играть. Исход все проиграл:-) хоть в начале с бакса до 4 дошел. Потом спустил все:-)
22 мар 2011 в 16:08