Pashokkkk, молится никто и не собирался. Просто меня, как фаната серии сильно расстроила статья, а так как с явным занижение оценок в этом издании я не встречался то депрессняк напал нехилый. Нет, играть так и так буду, всё же есть еще маленькая надежда, что это черный пиар
G-form, я те тоже как фан серии говорю, что гэймплэй видео понравилось). Я вообще в этом году ни разу в Юбисофт не разочаровался. И не думаю что они сэкономят на такой игре как Принц персии.
Может чудес от игры и не стоит ждать, однако я почти уверен что будет лучше чем Prince of Percia2008,которая мне совсем не понравилась. Эта же часть возвращение к истокам,очередной принц.Объективно если говорить об отдельно взятой игре то она совсем неплохая, но если рассматривать всю серию то не видно развития,эволюции с каждой новой игрой и вот с этой точки зрения можно покритиковать
G-form, я с ними только 4 раз не был согласен. Biomic Commando, Collapse, Silent Hill 5, NFS UC. В остальном всегда согласен. Посмотрим, что будет с этой игрой
2 июн 2010 в 02:39