Prince of Persia: The Forgotten Sands | SEclub.org
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Все новые
да ну на..галимый этот принц..куча однообразных головоломок, драки еще кое как разбавляют эту скучищу... не буду больше тратить на него время.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 487
*
Freeman_tm
2 июл 2010 в 14:40
Снова застрял из за неоткрывающеися двери :-( думаю уже почти в конц там стоят на верху вкругу 3 воина которые вызывают других не знаю как их назвать в нашей нужно к ним забраться и мочить первых их для того чтобы забраться забегаеш на кнопку на одной стене затем открывается кнопка на другой нажимаеш следующую опускается перекладина забираешся на нее и с нее прыгаеш уже к тем трем товарищам мочиш их и там должна по идее открыться дверь так это или нет?
*
iStavZev92
2 июл 2010 в 14:59
у всех у кого двери не открываются качайте новые версии кряков там все исправлено
*
AbraxamL
2 июл 2010 в 15:09
да ну на..галимый этот принц..куча однообразных головоломок, драки еще кое как разбавляют эту скучищу... не буду больше тратить на него время.
*
iStavZev92
2 июл 2010 в 15:09
у всех у кого двери не открываются качайте новые версии кряков там все исправлено сам кряк www.playground.ru/cheats/42139/ заметки Примечание из nfo: К нам поступила информация, что в игре есть баги, так вот теперь они пофиксены. Приносим свои извинения. Замените файлы теми, которые в крякфиксе. Мы также включили в игру пасхалку, попробуйте найти ее. Информация о сейвах: Если у вас присутствует сохранение, когда вы застряли за закрытой дверью из-за того, что умерли и вернулись на чекпоинт, то вам необходимо начать новую игру. Ваши сохранения исправить невозможно, это связано с тем, что в ваших сохранения находятся старые данные, которые ошибочны.
*
CsC74
2 июл 2010 в 16:07
Все дошло как надо было, я совсем забыл как играл на телефоне и карабкался наверх прыжками ))) А в старые части вообще не играл. Кстати движок нравится, от ассасина, и графика норм и на моей видюхе на средних настройках с макс сглаживанием не тормозит (HD4650)
*
AdReNaL1n
2 июл 2010 в 22:47
Freeman_tm, seclub.org/forum/goto/11422903/ - тоже самое :( А сама игра - уг чуть более, чем полностю. Скучная ОЧЕНЬ, играю только потому, что все другие игры надоели.. Головоломки немного радуют, система боя не уг, а просто мегаунылое говно. Нах мне силы камня, воды, огня и прочей фигни, если я и так простым мечем всех выношу направо и налево! Кому нужна эта унылая бойня с 50 мобами сразу??! Лучше бы их было 3-4 сразу и огромный выбор комбо. Сюжет в игре сносный, не более того. Вердикт: УГ.
*
Corp
3 июл 2010 в 06:38
AdReNaL1n, игра охеренная система боя порадовала, оч весело валить сразу по 50 мобов, да и как по мне, эта игра может спокойно занять второе место за схваткой с судьбой. если вы фаны серии, или просто решили ознакомится, играйте.
3 июл 2010 в 12:17 / AlexFenix (1)
*
iStavZev92
3 июл 2010 в 06:44
Corp, Игра в разы хуже всей песочной трилогии, кроме довольно хороших битв в ней ничего толком нет, да и согласен с Адреналином что хоть мне и эта боевка понравилась, старая была лучше
3 июл 2010 в 12:17 / AlexFenix (2)
*
Aльтaиp94
3 июл 2010 в 07:23
Corp, "охеренная"? Тупо закликивать неинтересно :mda:
*
CsC74
3 июл 2010 в 07:30
Я вот давно уже ни во что не играл нормального, и после АС2 это - первая игра, которая мне понравилась. Надоели уже эти все однотипные пострелушки... А остальные принцы тоже такие интересные?
*
AbraxamL
3 июл 2010 в 07:46
W999!, да. особенно первая и вторая части
*
CsC74
3 июл 2010 в 07:47
Блин, че делать... Не сохраняются ни улучшения, ни очки улучшения. Неужели только трейнер качать :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025