Я играл:) Вчера лицуху взял за 620 рублей требуетса постоянное соединение с инетом. Нормальная игра графа на максе выглядит вполне прилично, полностью русская озвучка, декорации красивые, мне эта игра напомнила вариор визин, единственное, что не понравилось это то, как реализованы бои точнее не сами бои, а удары меча из под которого разлетаютса синие брызги, лучшеб сделали как в вариор когда их просто разрубывешь и песок сыпетса, а так вроде ничего игра, прошел немного.
Pashokkkk, Да черт его знает держит или нет:) Играю на максе с 8кратным сглаживанием все идет четко правда один раз игра прервалась только, инет вырубился, дошел уже до управлением стихией (вода) и потихоньку делаю апгрейд:)
Pashokkkk, Нашел где смотреть на 10 директе играю:) Правда ерунда какая-то с начальной заставкой: она лагает, сама игра нет, а вот заставка убисофт лагает.
кто нибудь знает хотябы ориентировочно когда таблетка выйдет.поиграть очень охото. а то куплю и на следующий день выйдет я так с ассасином лохонулся(хотя в принципе не пожелел)
10 июн 2010 в 20:18