Prince of Persia: The Forgotten Sands | SEclub.org
Prince of Persia: The Forgotten Sands
Все новые
Всего сообщений: 487
*
Freeman_tm
2 июл 2010 в 14:40
Снова застрял из за неоткрывающеися двери :-( думаю уже почти в конц там стоят на верху вкругу 3 воина которые вызывают других не знаю как их назвать в нашей нужно к ним забраться и мочить первых их для того чтобы забраться забегаеш на кнопку на одной стене затем открывается кнопка на другой нажимаеш следующую опускается перекладина забираешся на нее и с нее прыгаеш уже к тем трем товарищам мочиш их и там должна по идее открыться дверь так это или нет?
*
iStavZev92
2 июл 2010 в 14:59
у всех у кого двери не открываются качайте новые версии кряков там все исправлено
*
AbraxamL
2 июл 2010 в 15:09
да ну на..галимый этот принц..куча однообразных головоломок, драки еще кое как разбавляют эту скучищу... не буду больше тратить на него время.
*
iStavZev92
2 июл 2010 в 15:09
у всех у кого двери не открываются качайте новые версии кряков там все исправлено сам кряк www.playground.ru/cheats/42139/ заметки Примечание из nfo: К нам поступила информация, что в игре есть баги, так вот теперь они пофиксены. Приносим свои извинения. Замените файлы теми, которые в крякфиксе. Мы также включили в игру пасхалку, попробуйте найти ее. Информация о сейвах: Если у вас присутствует сохранение, когда вы застряли за закрытой дверью из-за того, что умерли и вернулись на чекпоинт, то вам необходимо начать новую игру. Ваши сохранения исправить невозможно, это связано с тем, что в ваших сохранения находятся старые данные, которые ошибочны.
*
CsC74
2 июл 2010 в 16:07
Все дошло как надо было, я совсем забыл как играл на телефоне и карабкался наверх прыжками ))) А в старые части вообще не играл. Кстати движок нравится, от ассасина, и графика норм и на моей видюхе на средних настройках с макс сглаживанием не тормозит (HD4650)
*
AdReNaL1n
2 июл 2010 в 22:47
Freeman_tm, seclub.org/forum/goto/11422903/ - тоже самое :( А сама игра - уг чуть более, чем полностю. Скучная ОЧЕНЬ, играю только потому, что все другие игры надоели.. Головоломки немного радуют, система боя не уг, а просто мегаунылое говно. Нах мне силы камня, воды, огня и прочей фигни, если я и так простым мечем всех выношу направо и налево! Кому нужна эта унылая бойня с 50 мобами сразу??! Лучше бы их было 3-4 сразу и огромный выбор комбо. Сюжет в игре сносный, не более того. Вердикт: УГ.
*
Corp
3 июл 2010 в 06:38
AdReNaL1n, игра охеренная система боя порадовала, оч весело валить сразу по 50 мобов, да и как по мне, эта игра может спокойно занять второе место за схваткой с судьбой. если вы фаны серии, или просто решили ознакомится, играйте.
3 июл 2010 в 12:17 / AlexFenix (1)
*
iStavZev92
3 июл 2010 в 06:44
Corp, Игра в разы хуже всей песочной трилогии, кроме довольно хороших битв в ней ничего толком нет, да и согласен с Адреналином что хоть мне и эта боевка понравилась, старая была лучше
3 июл 2010 в 12:17 / AlexFenix (2)
*
Aльтaиp94
3 июл 2010 в 07:23
Corp, "охеренная"? Тупо закликивать неинтересно :mda:
*
CsC74
3 июл 2010 в 07:30
Я вот давно уже ни во что не играл нормального, и после АС2 это - первая игра, которая мне понравилась. Надоели уже эти все однотипные пострелушки... А остальные принцы тоже такие интересные?
*
AbraxamL
3 июл 2010 в 07:46
W999!, да. особенно первая и вторая части
*
CsC74
3 июл 2010 в 07:47
Блин, че делать... Не сохраняются ни улучшения, ни очки улучшения. Неужели только трейнер качать :(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025