Bl!nk-182, оптимизация у меня гораздо хуже. фпс проседает очень сильно особенно когда в кадре появляеся какой то другой персонаж. замечено не у меня одного. как на минимуме так и на максе
TAURUS1993, 1. Ортимизация фолаута 3 отличная. у меня работало все на максе. сглаживание и фильтрация тоже на максе. и ни разу не глючило (по крайней менр, лагов я не заметил). Хотя у меня относительно старая видюха - nVidia 8600. / 2. Если присмотреться, то графа действительно лучше. тут она более яркая и сочная. а в 3 части все было в зелено-коричневых тонах (правда, есть мод, улучшающий графику, но это не важно). / 3. Ну да, двиг один. лично мне он нравится. / 4. Нет, нет! На коробке игра такая же глюченная! Почитай новость news.playground.ru/31875/ Цитирую: "Заплатки прибудут на все три целевые платформы Fallout: New Vegas – ни одна версия игры не обошлась без багов, глюков и прочих несуразностей."
OrWin, фантаст, у меня тоже была 8600 2 гига оперы и проц двухядерный, дак фолл 3 сильно тормозил при перестрелках пришлось убрать тени, и разрешение ставить ниже, а ты про максимальное сглаживание не давно поменял видео на гт220 1024мб и добавил оперативки гиг вегас идет примерно 20-30 фпс (максимум без теней и сглаживания)
crimelord, seclub.org/forum/goto/12200884/ - а у меня 40-50 при полном максе с зглаживанием и фильтрацией хотя у нас видяхи гиговые. P.S. железо в альбоме
27 окт 2010 в 13:25