спойлер.насчет бластера-я думаю разрабы специально сделали так,что его найдет только тот,кто будет действительно исследовать!я шел на северо запад карты,там встретил хижину кого то там,не помню,(там еще учебник на втором этаже украсть можно),идем правее,вплотную к горам-ограничению.далее нам встретятся три инопланетянина ,их корабль на скале рядом стоит.супер мутантов тоже с одного-двух выстрелов валит,хотя и тяжелый инсениратор неплохо справляется.патроны к бластеру судя по всему достать негде,с трупа инопланетянина снял 150патронов,в каждом десять выстрелов,итого полторытысячи.
stalkerbi2, впринципе вся польза от безумной пустоши это крысобой и бластер. Крысобой - если на варминт поставить все моды то будет почти тоже самое, только урон меньше и выглядит не так круто. Ну а гаусска/бластер - сам выбираешь что нужнее.
EP!C FA!L, понятно.я фак специально не читал,так играть интересней.а как же тогда квест-найти караван и забрать деньги?ведь именно в той пещере валяется труп брамина с деньгами.
13 дек 2010 в 02:28