(Exclusive), ну я тоже его оставил ща - не думал,что этот "бред" станет одной из моих любимых игр На каком-то форуме,какой-то чел дай фоллу определение "стебная ретро-футуристическая рпг" - точняк )
вот блин, буду еще раз проходить. Призвал себе через авариную радиостанцию нкр рейнджера. Но, при прохождении задания от Ван Граффов, пришлось его убить, ибо он атаковал сюжетного нпс. И вуаля, нкр нейтральный, а поближе подойдешь - палить начинают. Даже Кэсси враждебна
NER! GREEN, да, братство в Хиддэн-Вэлли, и есть еще Силовая броня Оставшихся. Её я, к сожалению, не добыл, нагугли, как найти. Но, имхо, от силовой брони толку мало, тяжеленная, прибавку к силе разве что даёт, но оно того не стоит
Stixx, seclub.org/forum/goto/14071563/ - стоит, да и лучше брони в игре нет. Ну разве элитная броня Рейнджеров. И можно такой шикарный билд с Силовой броней замутить, ммм.
шлем у брони анклава крутой,как шершень в нем . А мне силовые броники вообще не нравятся,в куртке наемника-смутьяна и шляпе ковбойской (десперадо вроде) бегаю и солнечных очках
30 окт 2011 в 06:37