Подскажите плиз.Я прохожу квесты братства стали,прошел квест В наведении который дает Макнамара(это там где надо детали принести)отдал детали,доложил старейшине и потм он говорит что занят и не говорит со мной.Что дальше делать у кого квесты брать?
Stixx, понятно,спасиб за помощь.Я пробывал проходить квест где надо найти вирус на терминале, нашел три зараженных терминала беру проверка сегментации все вроде-бы ОК но ничего не происходит
А зачем было убивать призванного бойца рейнджера если он стал стрелять в сюжетного персонажа? Можно ведь его убить консольной командой kill. Без стрельбы, моментально и никто не виноват. Можно считать что у него случился инсульт. Ну или может быть остановка сердца, инфаркт
Кто знает что за херь. В лагере Форлорн-хоуп выполнил квест захват Нельсона, а майор падла дальше нечего не говорит и квест так и весит. P.S. с перком Дикая пустошь прикольней играть:D
А уникальные костюмы есть в игре? Лазер RCW еще будет или он один. Кстати для каждых мутантов эффективней разное оружие. Инсератор хорошо выносит рад-скорпионов. Случайно наткнулся на матку и оху......
4 ноя 2011 в 18:27