SoundStorm, Old world blues который. я решил играть в основную игру пока. видишь ли, не знал,ч то в дополнение можно только в одиночку попасть. у меня у персонажа нет брони и я дерусь "Без оружия". То есть надо подготовиться - броню братства научиться носить. Еще я хочу купить "Объятие бога богомолов"
Азатот, Да, Биг Мт. Ну я больше снайперов предпочитаю отыгрывать. Тем более на легкую броню перки кошерней, да и общий ДТ с нужными перками там несильно различается.
SoundStorm, Оно самое, 10000 стоит у Мика и Ральфа. я в прошлый раз за снайпера играл, с Буном. В этот раз хотелось попробовать другое. Включил Хардкор - очень вдохновляет, и стал качать "без оружия", "Выживание", надо еще "скрытость" подтянуть. сейчас со мной шатается Лили -шмаляет из плазмолива или миниганом. И улучшенный ЭД.
Ага, типа Донни Трехо в роли Рауля)...Я купил "Объятия короля Богомолов" - при удачных обстоятельствах Когтей смерти можно шинковать -сам проверил. Дополнение Dead money у меня зависает при попытке зайти в полицейский участок. а так жуткий хоррор там выходит. Забарался в Honest hearts - играется вполне
6 апр 2012 в 09:24