Вообщем зарядил игру такими модами: Mission Mojave - Ultimate Edition (патч на овер 15000 исправлений, результат работы сразу 3 команд, необходим как воздух, ибо на баги разрабы ложили), MTUI и Primary Needs Hud (интерфейс в игре оставляет желать лучшего, поменял полностью), улучшил работу ВАТСона, WMX (модификации для всего оружия в игре, нравится). Думаю запилить EVE, Столичную Пустошь и еще что-нибудь
прошел Honest hearts. К концу уже подустал. завалил Тень Той, но не смог найти все мешки Выжившего. теперь с 34 уровнем думаю Высокая гора мне не покажется такой сложной
Азатот, я туда где-то с тридцатым ходил, норм вроде. Но знай: чем выше уровень - тем лучше вооружение противников (с этого можно поиметь неплохой профит). Расскажешь, как Дутня Легендарного завалил.
G-form:
Gold-edition же вышла, да? На носителях продаётся?… Подробнее
Если только на западе. Русской версии нет, перевод аддонов только пейратский. Как компиляция - уг, ибо даже новый патч не состряпали. Советую неоф. патч на 15000 исправлений
G-form, Да можешь купить цифру (или скачать). Все равно больше не выпустят ничего - ни локализации (может к осени и сообразят, но это маловероятно), ни патча.
SoundStorm, Я летающих тварей вообще не люблю - яд впрыснут, и не заметишь, как весь НР потеряешь. Я к нему, если что, незаметно подберусь - у меня незаметность 90 и без оружия 90. в режиме скрытности каждый удар - критический + особые удары, типа апперкота. может и прокатит против дутня
это точно. летающие враги - самые долбанутые. А у меня навык Оружие - 10, а Энергооружие - 14, так что любая пушка гуляет по экрану, что разброс невозможный. Но опять же, если все-таки попаду из режима скрытности, то хана. Кстати, на Метакритике Дополнению про Большую гору дали самую большую оценку - 8,2 кажется.
13 апр 2012 в 09:14