Fallout: New Vegas | SEclub.org
Fallout: New Vegas
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
SoundStorm
18 апр 2012 в 08:12
Азатот, как по мне, самое лучшее дополнение, хоть и квесты нудноваты. Но атмосфера и контент это с лихвой перекрывают
*
Азатот
18 апр 2012 в 09:25
К нему похоже, разработчики подошли с большей ответственностью и креативностью. Я с самого начала это понял - по разговорам докторов. А Мертвые деньги как, слабее по атмосфере?...и да, я что-то передумал с Дутнем Легендой встречаться. После того, как увидел скриншот с ним Х__Х
*
SoundStorm
18 апр 2012 в 09:47
Для меня все-таки послабее как-то, да и тематика в OWB мне ближе
*
Азатот
19 апр 2012 в 07:58
Как показала практика -наличие силовой брони БС "№51, скилы Без оружия и Скрытность на 90, очень помогают шататься по Большой горе. Жаль умние Роботехника не всегда срабатывает, похоже только тогда, когда робот не видит меня. я тут снял антенну с Лаб Х-2, и отхерачил ей роботов за это. и да, пару робоскорпов тоже удалось отключить.
*
SoundStorm
19 апр 2012 в 08:33
Азатот, тяжелая броня накладывает штраф на скрытность (средняя тоже), уменьшает скорость передвижения. Скрытному персонажу (да и вообще любому) лучше использовать легкую броню. При всех перках разность в ПУ - =<10. Да и перки на легкую броню круче
*
Димон
19 апр 2012 в 08:49
Ultimate Edition от 1С вышел?
19 апр 2012 в 08:52 / Димон (1)
*
SoundStorm
19 апр 2012 в 08:59
Димон, нет и скорее всего не будет. Может к осени и выйдет :хз:
*
Азатот
22 апр 2012 в 16:46
А как мне проникнуть в зоны за синими силовыми полями? получить некий предмет за квест надо?
*
SoundStorm
22 апр 2012 в 19:31
Азатот, пройди доп. квест "Апгрейд Звукового излучателя", его Доктор Кляйн дает
*
Азатот
25 апр 2012 в 12:39
Сделал. понравился стелс-костюм. Только пока дошел до этого момента - все уже как-то нудно стало. завалил почти всех рарных мобов. Их здесь прорва. Дутня есть не трогал) Непонятно зачем исскуственно затянули геймплей, заставляя проходить тесты по три раза в двух лабараториях. неприятно. уже достиг потолка по уровням - 40 на данный момент.
*
SoundStorm
25 апр 2012 в 13:02
Азатот, потолок - 50 со всеми ДЛЦ. Стэлс-костюм вещь противоречивая. Так как относится к классу средней брони, имеет штраф к скрытности, но при этом имеет же бонус к ней, а пу низкое
*
Азатот
26 апр 2012 в 04:29
Зато он разговорчивый) а то грустно одному бродить. И нельзя мне в легкой броне - в рукопашной получу по шее. Хотя я сам крепко могу навещать почти всем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025