Ребята что за херь! Пришел на Стрип, Подкатил Виктор сказал что хаус меня ждет, захожу в Лаки38, а там все враги и Хаус отключин. Только в комнате управления его нашел, и то, его можно либо убить, либо отключить от Лаки38. Что такое? Так и должно быть?
HaRoN18, коды использовал? тоже часто те кто не должен быть врагами по сюжету, начали крошить меня. помогала перезагрузка игры либо прохождение с пред сейва
HaRoN18, попробуй пропиши коды на добрую карму к тем кто убивает. сохранись выйди и заново миссию начни без кодов,как пройдешь можно коды ввводить до след глюка я короче так делал
При загрузке сохранения идёт бесконечная загрузка, а в диспетчере задач задача "Fallout: New Vegas" не отвечает Пробовал отключать все DLC - не помогло. Что делать?
LordOfSun:
При загрузке сохранения идёт бесконечная загрузка, а в диспетчере задач задача "Fallout: New Vegas" не отвечает Пробовал о… Подробнее
Вообщем спросил у Гугла, он грит, шо когда маленький ФПС был ты сохранился, вот и не грузит. Загружай предыдущую сохраненку и смотри, чтобы проседаний ФПС не было - снизь настройки, поставь екзешник на 4гига, патч неофициальный и еще что-нибудь на стабильность. И на русторке смотри, что ответят
Там можно включить отображение фпс? У меня уже такое было, только не при загрузке сохранения, а при выходе из здания в тюрьме НКР (которое самое первое), хотя в нормальном режиме там загрузка меньше секунды
9 мая 2012 в 19:33