Fallout: New Vegas | SEclub.org
Fallout: New Vegas
Все новые
Всего сообщений: 3380
*
SoundStorm
16 мая 2012 в 10:44
LordOfSun: Ещё такой вопрос: купил шестизарядный барабан для охотничьего револьвера, но в меню апгрейда револьвера он отсутствует,… Подробнее
Может не для того револьвера ты его взял. Разные револьверы - разные модули
*
LordOfSun
19 мая 2012 в 12:27
SoundStorm: Может не для того револьвера ты его взял. Разные револьверы - разные модули… Подробнее
Так охотничий револьвер, он один такой, я вот подумал, может нужно сперва ачивку получить с помощью него
*
SoundStorm
19 мая 2012 в 12:44
LordOfSun: Так охотничий револьвер, он один такой, я вот подумал, может нужно сперва ачивку получить с помощью него… Подробнее
Не. Револьвер может и один (хотя там их немало), а барабанов много, да и картинки зачастую идентичные.
*
Redfield
3 июн 2012 в 03:53
Почему мне в начале игры дали какие-то вещи-броню,оружие. Хотя эти вещи давать не должны.
*
SoundStorm
3 июн 2012 в 04:58
Redfield: Почему мне в начале игры дали какие-то вещи-броню,оружие. Хотя эти вещи давать не должны.… Подробнее
Должны. Это ДЛЦ. Можешь поставить мод, который ригулирует это дело и выдает эти предметы после квестов
*
Redfield
3 июн 2012 в 07:01
SoundStorm, Ещё вопрос. Установил заодно ДЛЦ с новым оружием. Где взять это оружие?
*
SoundStorm
3 июн 2012 в 09:15
Redfield: SoundStorm, Ещё вопрос. Установил заодно ДЛЦ с новым оружием. Где взять это оружие?… Подробнее
Купить у продавцов, оно имеет особую пометку - GRA. Но советую вот что - newvegas.nexusmods.com/mods/46138
*
Redfield
3 июн 2012 в 11:34
SoundStorm, Вижу ты спец в мире Фола ))
*
SoundStorm
3 июн 2012 в 12:18
Redfield: SoundStorm, Вижу ты спец в мире Фола ))… Подробнее
Ну насчет НВ и 3ей части - есть немного.)) Вторую только начал
*
Joker2012
3 июн 2012 в 12:19
Redfield: SoundStorm, Вижу ты спец в мире Фола ))… Подробнее
Вижу ты видишь спеца в мире Фола))
*
LordOfSun
14 июн 2012 в 12:44
Что нужно прописать в консоли, что бы завершить квест "Похищение" (Бун)?У меня такой баг: после того как прошёл квест по отправке гулей с Брайтом в космос пропал у всех персонажей Новака диалог, который нужен, что бы отвести их на площадку перед динозавром
*
BigSmokeCough
14 июн 2012 в 12:59
А мне моды не нравятся. Убивают атмосферу напрочь. Особенно не нравятся те которые изменяют баланс.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025